Большой Воронежский Форум
» GAMEZ>Чемпионат по F1 challenge 99-02, главный приз - DVD плеер
Alexander996 16:16 03.05.2005
Всем привет.
Требуются быстрые пилоты, непонаслышке знакомые с этим симулятором. Наш чемпионат транслируется по телеканалу КТВ (телепередача "Наша Формула")... может быть это станет дополнительным стимулом для вас.
Все, что от вас требуется - это хорошая техника вождения или по крайней мере огромное желания ездить быстрее всех. Также каждые 2 недели во время квалификации и гонки по 20 рублей на оплату времени в компьютерном клубе.
Если вы горите желанием поучаствовать - обязательно пишите сюда, либо в ПС, либо через ICQ 5410410.

Соревнования проходят в компьютерном клубе НЕБО каждые две недели с 10 до 12 часов в воскресенье.

Кстати, если вы даже не очень хорошо обращаетесь с болидами формулы-1, но неплохо ездите в других автосимуляторах, все равно можно писать.
P.s. Руль желателен, но в то же время не обязателен.

http://formulaiii.fastbb.ru
[Ответ]
DeeP_DiveR 17:38 04.05.2005
на мой взгляд-реклама и ничего больше,расскажите потом,как все прошло... [Ответ]
Vitek 19:47 04.05.2005
гоняю неплохо, но со своим рулем, какие там компы? какая версия самой игры, с аддонами или нет? можно ли приносить свои файлы настроек болида? [Ответ]
Alexander996 21:35 04.05.2005
Vitek, настраивать машину самому можно и даже более того - желательно.
Компы: ATHLON 2000, MX440, 512 DDR
Игра без аддонов вообще.
Кстати, если ты действительно ездишь неплохо, то тебе, наверное, можно было бы уже сейчас тренероваться к гран-при США и прийти на следующую гонку, которая пройдет 15 мая.
[Ответ]
Vitek 08:29 05.05.2005
Alexander996 ну расскажи по подробнее о всех правилах, какие помощи можно включать при езде? какие у вас рули и можно ли их настраивать под себя [Ответ]
Alexander996 14:33 05.05.2005
Извини, это действительно небольшое упущение с моей стороны.
При управлении разрешены следующие подсказки: Traction Control, Clutch Assistance и автоматическая коробка передач.
В 10 часов начинается квалификация, в которой пилоту дается 1 быстрый круг с тем количеством топлива, с которым он поедет в гонке. Продолжительность гонки - 50%, погодные условия - всегда сухо, все поломки (дабы исключить элемент случайности отключены), износ покрышек - x3, расход топлива - x1. Ограничений на настройку болида нет.
Вот впринципе и все. Если нужны какие-либо уточнения - обязательно спрашивай.
[Ответ]
Vitek 14:38 05.05.2005
Alexander996 чё за рули?
да и за какие команды можно ездить, я например за феррари хочу [Ответ]
Alexander996 15:54 05.05.2005
Vitek, туда каждый приходит со своим рулем (у большинства Thrustmaster Force Feedback GT).
С командами сложнее... Это станет известно только тогда, когда тебя окончательно допустят к соревнованиям.
[Ответ]
Вверх