Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Техническая поддержка>Проблемка с созданием FTP
DevilTrigger 15:58 29.09.2010

Сообщение от Africa:
DevilTrigger, вот тут очень важно.. какой у вашего маршрутизатора nat на стороне сервера (и че он умеет)

Что он умеет - это хороший вопрос. Все настройки ограничиваются включением/выключением галочкой, а в инструкции он вообще не упомянут.

А вообще зря я за это взялся. Видимо придётся отложить до лучших времён и до повышения уровня знаний. [Ответ]
Hip-Hop 16:04 29.09.2010

Сообщение от DevilTrigger:
Что он умеет - это хороший вопрос. Все настройки ограничиваются включением/выключением галочкой, а в инструкции он вообще не упомянут.

А вообще зря я за это взялся. Видимо придётся отложить до лучших времён и до повышения уровня знаний.

самый лучший СПОСОБ. возмите у меня (вмести со мной). нормальный маршрутизатор - проверенный.

эт не будет вам ничего стоить. чай... только может быть. мы же форумцы.. должны друг другу помогать

если интерес.. пишите в личку. если смогу - приеду. (если ВАМ интересно.. решить эту задачку)
[Ответ]
Erema 17:36 29.09.2010
Africa, поддерживаю.
Мое уважение.

Если не разберетесь, в выходные и я свободен - подьеду чайку с приятным человеком за беседой попить

-------------------
Восстановление информации с флешек -
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=614224
Восстановление информации с жестких дисков - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=614237
Восстановление информации с SSD (твердотельный жестких дисков) - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=614253 [Ответ]
DevilTrigger 18:00 29.09.2010
Africa, Erema, несколько ошарашен пледложениями в помощи. Боюсь, что не смогу обеспечить даже чаем - в квартире, где стоит комп, ничего кроме него нету((( [Ответ]
X0R 19:58 29.09.2010
DevilTrigger, у меня ftp сервер поднят именно на IIS все нормально работает. Если вы так хотите удостовериться что вас блочит провайдер, возьмите HFS http://www.rejetto.com/hfs и попробуйте запустить веб сервер на стандартном 80 порту и на любом нестандартном, 666 к примеру. Оба этих порта естественно должны быть проброшены в модеме.
Проделайте это и отпишитесь о результатах. [Ответ]
DevilTrigger 20:12 29.09.2010
X0R, это уже давно замечено. HFS со стандартными не работает. [Ответ]
X0R 20:16 29.09.2010
DevilTrigger, решение опять таки было написано давно - идите в центртелеком, пишите заявление. [Ответ]
DevilTrigger 20:27 29.09.2010
X0R, теперь если и пойду, то только чтобы отключиться. Достали они меня. [Ответ]
Hip-Hop 21:55 30.09.2010
DevilTrigger, для файлпомойки я пользую sftp-сервер который идет с openssh + chroot его же средствами.

клиенты есть и под windows. например filezilla. ftp-сервер (имхо) нафиг не нужен.. c его проблем работы с nat. попробуйте sftp.

если действительно есть проблемы со стороны isp.. сделайте порт форвард (как уже писали) со стандр 22 на любой другой на внеш интерфейсе. [Ответ]
Arapov_Zhek 13:48 01.10.2010

Сообщение от DevilTrigger:
X0R, теперь если и пойду, то только чтобы отключиться. Достали они меня.

так и не сказал как настроены пакетные фильтры у домолинка, можно посматреть в личном кабинете, они блочат 21 порт больше не какой открывать не надо. [Ответ]
X0R 16:53 01.10.2010

Сообщение от Arapov_Zhek:
можно посматреть в личном кабинете

нельзя вроде. Убрали эту возможность. [Ответ]
D0rmid0n 21:29 03.10.2010
DevilTrigger, попробуй зарегестриться на dyndns.org [Ответ]
X0R 21:44 03.10.2010

Сообщение от D0rmid0n:
попробуй зарегестриться на dyndns.org

и хер это даст? [Ответ]
happy_boy 00:05 04.10.2010
господа, остыньте. Аффтар не способен к настройке модема, вот и фсе.
Настройте ему хоть что-нибудь на сраном акорпе, это стоит у воронежских разводил 150р., а то прищипнутый ниггер затрахает своим ламерным пустословием про сфтп....
Кстати для кого-то - не помню: ХФС работает не только на любом порту, но и на неограниченном количестве портов одновременно - так, для сведения
Ну и детский сад, блин.....
[Ответ]
X0R 00:10 04.10.2010
Опять 25...happy_boy, провайдер по умолчанию блочит некоторые порты на предмет входящих соединений, ты их откроешь настройкой модема? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх