Сегодня пошёл прогуляться в сторону масловки. У 8 больницы,перед кпп, заметил мчсовские палатки,пожарку и уаизик с надписью служба спасения. Флаги ЕР, Молодая гвардия, молодёж в футболочках,песенки под гитару, в 50метрах большая свалка мусора... Кто знает,что там за слёт юнных натуралистов?
[Ответ]
Сообщение от Azaka: kolodizenko2010, это передвижной лагерь: собирают мусор, убирают деревья, сажают новые.
Не знаю,может не там смотрел,но ничего не видел кроме гор мусора(не собранного) по всему лесу,да и деревья угли одни. Какие то панки там собрались. Впечатления по одежде и песням
[Ответ]
Azaka 21:25 26.09.2010
kolodizenko2010, ну, задачи им ставились именно такие. С выходных собираются - вот и поют песни.
[Ответ]
Maori 19:21 27.09.2010
Сообщение от kolodizenko2010:
Не знаю,может не там смотрел,но ничего не видел кроме гор мусора(не собранного) по всему лесу,да и деревья угли одни. Какие то панки там собрались. Впечатления по одежде и песням
Да нет, собирают))). В основном за самой больницей и частично перед забором, там где остановка 1в. У нас там бабаушка лежит, ездим практически каждый день, работают даже в выходные. Правда, по словам самих бравых гвардейцев, не по доброй воле, а по принуждению.
[Ответ]
kolodizenko2010 19:47 27.09.2010
Ну может быть,просто совсем недалеко от них горы мусора лежат. И совсем свежие пивные баклашки и банки от консерв
[Ответ]
DimOK177 20:13 27.09.2010
недалеко от них горы мусора лежат. И совсем свежие пивные баклашки и банки от консерв
Вот от этого они и песни поют.
панки там собрались
Судя по выходам Великого Пу - они реперами или металлистами быть должны. Хотя х.з. не люблю я на это гадливое личико смотреть (я про Пу), может у них там уже что и поменялось.
[Ответ]
Azaka 20:44 27.09.2010
kolodizenko2010, в туалет к ним не заглянул?
[Ответ]
Сегодня пошёл прогуляться в сторону масловки. У 8 больницы,перед кпп, заметил мчсовские палатки,пожарку и уаизик с надписью служба спасения. Флаги ЕР, Молодая гвардия, молодёж в футболочках,песенки под гитару, в 50метрах большая свалка мусора... Кто знает,что там за слёт юнных натуралистов?