Здравствуйте народ!
Посоветуйте пожалуйста, кто покупал в "КМ/Ч"на Изыскателей,29 или "АВТОМИР 36" Дорожной, 11б машинку, какие у вас остались впечатления о салоне, о сервисе и вообще об обстановке!
где лучше сервис?
милее персонал?
качество работы?
п.с. интересует все мелочи и не мелочи тоже, просто выбераю автосалон где купить машинку на заказ...!много отрицательных отзовав уже прочитал про московские автомиры и кмч....хотелось бы узнать про воронежские!
зарание спасибо, !
AEM 12:16 26.09.2010
...еще может кто нибудь знает что нибудь про "АВТОМИР -Барисоглебск" ?
Alexey-777 14:02 26.09.2010
у друга на опель вектре загорается постоянно лампочка есп (кажется есп... но не уверен), уже 3 раз отдаёт машину чинить по гарантии в кмч, всё никак не могут сделать. Выезжает из салона, доезжает до северного и опять горит лампочка... Сервис там так себе.. Не первый раз про них плохое слышу
AEM 15:12 26.09.2010
а скажите почему так много машин есть в наличии у бариссоглебска, а в воронеже не чего нет у официалов,только под заказ!что за ерунда.....туда можно просто приехать и купить, а у нас город большой и не одной машины нет!кто нибудь заказывал?
AEM 15:14 26.09.2010
Здравствуйте народ!
Посоветуйте пожалуйста, кто покупал в "КМ/Ч"на Изыскателей,29 или "АВТОМИР 36" Дорожной, 11б машинку, какие у вас остались впечатления о салоне, о сервисе и вообще об обстановке!
где лучше сервис?
милее персонал?
качество работы?
п.с. интересует все мелочи и не мелочи тоже, просто выбераю автосалон где купить машинку на заказ...!много отрицательных отзовав уже прочитал про московские автомиры и кмч....хотелось бы узнать про воронежские!
...еще может кто нибудь знает что нибудь про "АВТОМИР -Барисоглебск" и почему у них всегда есть в наличие машины нужной марки,а в врн нет?
зарание спасибо, !
\/\ArchangeL/\/ 17:42 26.09.2010
Три года назад покупали автомобиль в Автомир-Воронеж (на Дорожной). Машина и документы к ней были в наличии, а ключей не было. Привезли их через 3 дня. Книжку ТО привезли только через месяц. Два раза проходили плановое обслуживание и ни каких нареканий не было. Все делают хорошо. Руль, рычаг КППП и сиденье оборачивают в полиэтилен. Без платно моют все замененные расхнодники (без жидкостей естественно )возвращают.
Shyrka 19:23 26.09.2010
от знакомых только и слышал негатив о салоне км/ч в части прохождения ТО! нарекания вызывало как качество проведенных работ, так и ХАМСКОЕ отношение! А в Автомире-Воронеж на Дорожной Шевроле Авео у родственников сняли с гарантии за литые диски, купленные не у них, ругаться не стали, т.к. многие отговаривали от их сервиса. В общем такое же ХАМЛО!!!
AEM 22:53 26.09.2010
а подскажите МНЕ новичку при покупки авто от официала с гарантией....что это значит?если что сломается,можно сразу вести машинку к ним и они на халявупочинят?
AEM 22:58 26.09.2010
а подскажите МНЕ новичку при покупки авто от официала с гарантией....что это значит?если что сломается,можно сразу вести машинку к ним и они на халявупочинят?
-Дмитрий 01:58 27.09.2010
Сообщение от AEM:
Это значит, что надо брать у них договор и читать, что там написано. Если с моделью определились, то берите договоры в обоих салонах и сравнивайте. А потом уже спрашивайте, что-то конкретное, если не ясно будет. То же самое касается и первого вопроса.
Впрочем, можете мне позвонить. Я Вам на все вопросы такого рода отвечу.
diman2002 08:06 27.09.2010
AEM, в км\ч делал кое-что через знакомых, в автомире тоже, но прикололо, что манагер сам отговаривал от их сервиса , еще интересно зачем автомир так часто меняет юрлица (или мне показалось)....несколько напрягает....и какбы намекает
а так вообщемто все оф.дилеры примерно одинаковы
\/\ArchangeL/\/ 08:48 27.09.2010
Сообщение от AEM:
Да если не признают "не гарантийный случай!" такое случается довольно часто. Нам повезло с таким не сталкивались, так как авто не устанно трудилось весь гарантийный срок.
Косячок 08:55 27.09.2010
Когда КМ/ч только открылся, то был нормальный салон с нормальным сервисом. А Автомир к тому моменту, будучи, монополистом по опелям и шевикам окончательно зажрался и скурвился.
Затем всё нескольно сместилось. Со временем сервис КМ/ч превратился в полное говно, а Автомир поднял качество обслуживания и цены до безобразия. Автомир и в Москве, при всем многообразии дилеров GM, один из самых дорогих (или самый дорогой) сервисов.
Когда чинился по гарантии в КМ/ч, то ни один мой визит не прошел без косо@ба со стороны сервисменов, да и отношение к клиентам пох@истическое. В Автомире более культорное обращение и сервис на голову выше, но и дороже. Так что хз, какое из двух зол выбирать.
AEM 10:39 27.09.2010
начал узнавать о заказе авто...в кмч пообещали доставить за полтора два месяца, а автомир сразу сказал что не меньше трех ждать.....!мне кажется или один из них БРЕШЕТ или другой работает хреново!?а вот в барисоглебске как не позвонюмашины всегда есть или уже завтра приходит новая партия!странно.....
ЗГД 11:04 27.09.2010
Когда в км/4 работал Стрит - там было все супер. Сейчас - х.з...
Tiesto808 21:30 27.09.2010
км\ч и автомир обдиралово!!!!!!!и там и там был относятся к людям как к быдлу пытаются на***** на всем!
AEM 22:40 27.09.2010
спасибо!как будет инфа звякну...
GrafD 23:42 27.09.2010
Cегодня заказывали знакомому опель Астра .. Ну что сказать, относительно других салонов где я был последнее мое открытие это ситроен-митцубиши на окружной "АВТо-ДОН" если сравнивать с митцубиши..до отношение в автомире не очень..люди приехали с деньгами ..менеджер как то холодно отнесся к этому факту.. и так в полудреме рассказывал о характеристиках авто.. По просьбе распечатали прайс лист и тех. характеристики авто.. ну тут же сказали цены не смотрите они не соотвествуют реальным, а комплектация авто в кодах которые нам не понять.. (зачем тогда распечатывали?) Дальше прикольней.. выбрали машину подходящую по цвету и комплектации ну еесно по деньгам знакомого мало того что менеджер с трудом нашел данный авто на стоянке ..так его еще и не открыли..типа в салоне стоит такаяж ..там тож самое.. Интересный я б даже сказал креативный подход к клиентам этакая интрига до последнего, вот внесете всю сумму тогда откроем ларчик.. Ну ладно мы русские люди, мы понимаем что менеджеру в лом с ключами возится искать их в массе других ключей.. машину нашли и то уже хорошо.. После внесения предоплаты вроде дальше креатива небыло
Да еще наблюдение стороннего наблюдателя В зале стоят много уже заказанных машин, в качестве выставочных образцов ..открытых потенциальным покупателям ..в такой из них посидел и я потыкал кнопки ручки подергал..ну как обычно от нечего делать..ждал пока знакомый оформлял бумаги ..так вот какое было мое удивление когда за этой машиной приехал покупатель который заказал ее месяц назад..
и такая картина вот ваша машина ..сказал менеджер и выгнал очередных "зевак" из салона
Лично мне б было неприятно ..покупать новую машину, зная что в ней сидели чужие люди
Как то не комильфо..
вот такие заметки на полях..
кстати в митцубиши обслуживание клиентов (или обработка) на порядок лучше.. даж кофэ бесплатно предлагают.но почемуто не всем..))
В целом автомир наверно не хуже и не лучше большинства автосалонов города. Вы покупаете авто вам и карты в руки, не сесняйтесь напрягайте менеджеров, этож ваши деньги, это ваша машина будьте понастойчивей..и тогда процесс покупки будет скорее положительным моментом в вашей жизни..))
лабушкин 13:51 28.09.2010
В апреле покупал Астру в Автомир-Воронеж (на Дорожной),машину забирал вечером, так они специально свет в салоне выключили.Рассмотреть чего либо не возможно, благо все было нормально.Не смогли объяснить как включать климат( приезжал через три дня , показали как включать сотрудники сервиса , но с начало подошел к мен. который продавал, так он сказал , что климат не работает и отправил на ремонт?).По комплектации и по доп опциям разбирался сам .Не соглашайтесь на установку доп. оборудования у дил.-РАЗВОД.Цены в три - четыре раза выше чем на самом деле.Скоро проходить ТО 1, куда ехать не знаю( про к/ч говорят примерно т.с.).
trudy 09:18 18.10.2010
Сообщение от лабушкин:
Не соглашайтесь на установку доп. оборудования у дил.-РАЗВОД
В региональных автосалонах зачастую не продадут машину без ДОПа - это способ заработка компании. Не нравится - не бери, езжай в москву, покупай без допов. Тут и начинаешь задумываться...