на Ростовской трассе в районе Каширы (Воронежская область) стоят иномарки с не русскими номерами и под видом туристов просят денег на бензин,в замен на "золото" печатку!я е*лан помог людям!конечно же это не золото! чуть отъехав я это понял,что развели
[Ответ]
РАВИОЛЬ 18:48 24.09.2010
где то на форуме была подобная тема, ктот тож привез печатку)
причем впоследствии успешно продал ее за 200р)
[Ответ]
Икс 22:12 24.09.2010
Сообщение от krepish21083:
на Ростовской трассе в районе Каширы стоят иномарки с не русскими номерами и под видом туристов просят денег на бензин,в замен на "золото" печатку!я е*лан помог людям!конечно же это не золото! чуть отъехав я это понял,что развели
Ну что же вы хотите ??? За 5 литров бензуса настоящуу золотую что ли ???
ps/ Не ново все это. Еще лет десять назад в Польше также себя вели албанцы
[Ответ]
Cactus 11:19 25.09.2010
на Ростовской трассе в районе Каширы
это та Кашира, которая в подмосковье или то Каширское, которое в Воронежской области?
[Ответ]
Лёшка 11:26 25.09.2010
и то Каширское которое Вор области, и по дороге в липецк, и около Анны, бмв е39 с французскими номерами....
[Ответ]
Amtel7 11:27 25.09.2010
Сообщение от РАВИОЛЬ:
где то на форуме была подобная тема, ктот тож привез печатку)
причем впоследствии успешно продал ее за 200р)
да и в городе было дело, такие же подходили, нерусь..я хз кто они, особо не разбирался!
ЗЫ печатку не обещали...((((
[Ответ]
Vzakone 11:32 25.09.2010
Не перевелись еще на Руси добрые и отзывчивые люди.
[Ответ]
krepish21083 11:44 25.09.2010
я ехал с Лисок! там бэха и 2 ауди А6 стояли с франц номарами
[Ответ]
krepish21083 11:45 25.09.2010
даже в ювелирном сначала сказали золото,пока не сделали химический тест! во как!там даже пробы все стоят
[Ответ]
надо попросить показать паспорт со штампом о пересечении российской границы... [Ответ]
Samseb 12:19 26.09.2010
на Ростовской трассе в районе Каширы (Воронежская область) стоят иномарки с не русскими номерами и под видом туристов просят денег на бензин,в замен на "золото" печатку!я е*лан помог людям!конечно же это не золото! чуть отъехав я это понял,что развели
Столкнулся с этим разводом 8 или 10 лет назад буквально перед Липецком.Раз подобный "бизнес" столько времени существует,значит что то получается. И места те же.Люди были похожи на цыган или молдаван, суть в том что просят бензин,денег якобы нет, предлагают "золото" за бензин,а сдачу просят отдать деньгами,причем очень назойливо.ВЫдал 1 литр бензина (возил в запас в бутылке) сказал ,что это бесплатно,братская помощь, вся дискуссия закончилась,когда предложил дотащить до АЗС,бутылку с бензином забрал назад [Ответ]
Свару 12:32 30.09.2010
Сообщение от Лёпс:
Насколько «помог»?
Кстати, разделом ошибся.
Я дал 50 р. Ничего взамен не брал. Сказали, что едут в Липецк и бензус закончился. Если развод - их дело, для меня 50 р. погоды всё равно не сделают.
[Ответ]
ОльгаG 22:36 01.10.2010
часы швейцарские никому еще не предлагали?
[Ответ]
Лет 7 назад меня на курской трассе черножопые пытались так-же развести, не вышло.
[Ответ]
Andreyka446 20:09 29.01.2011
28 января, Сине-зеленая Тойота-Селика, номера Молдавские, по направлению на Ростов, прямо за населенным пунктом Ямное (в нем всегда видео камера с ДПС стоит, но на другом конце). Остановился незамерзайки залить, бегут, сначала бенз дай, потом ковер по дешовке, потом телефон, потом цепь. В машине дети, стекла не замерзшие, такое ощущение что они в этой деревне и живут и выехали на промысел.
Собрался ехать, бежит опять, магнитофон на деньги поменяем давай, и прикол, достал из под водительского сидения, а в машине хороший стоит Сказал чтобы тот дергал, я тот заберу за бак бензина, сразу забыл русский язык [Ответ]
опять стоят машины эти на трассе М4
Они прям на трассе или на бензоколонке, у кафе... А на каком языке говорят? Можно повеселиться - сделать вид что дико проникнулись ихней ситуацией и достав телефон сымитировать звонок в полицию - мол нашел туристов, с ними беда и т.д. и т.п. Потом радостно сообщить им, что мол никуда не уходите, щас за вами приедут. Интересно, с какой скоростью они свинтят восвояси...
[Ответ]
yura_n 16:27 04.07.2011
несколько дней назад прямо во дворе беха с хрен пойми какими номера также предлагала посуду цептер. Нерусские, были посланы.
[Ответ]
Узбек 22:03 04.07.2011
Сообщение от yura_n:
Нерусские,
Это абхазы.....Тоже разок сервиз предлагали.
[Ответ]
krepish21083 17:17 09.07.2011
как правило на 3 машинах они!вот и встретил я их!подходит ни бе ни ме!помоги,бензин кончился!дает болт типа золотой!купи говорит!я ему достаю точно такой же и говорю а ты у меня купишь?сразу на нормальном русском!едь давай по хорошему!!!!!!!!закрыл дверь и пошел к своим жаловаться на прикол
[Ответ]
Alex1976 19:09 10.07.2011
На М-4, в Тульской области видел таких. Действуют двумя группами по 2 машины в каждой (машины годов 90х). Один активно ловит машину, другой кому та звонит, третий стоит задумчиво смотря на двигатель машины. Вторая группа км. в 2-3 дальше в попутном направлении.
[Ответ]