Может кто знает или пользуется подобной софтиной:
При посещении разнообразных сайтов хочется кое-чего оставить на память (статьи всякие например). Сохранять это все в виде отдельных страничек (пусть даже и *.mht) не есть удобно, со временем образуется такая свалка, что очень тяжело в ней что-нибудь найти.
Хотелось бы найти такую программку, которая позволяла бы сохранять множество разнообразных страниц в своей базе-хранилище, в которой бы можно было-бы все раскладывать в древовидной структуре с сохранием оформления (хотя-бы простейшей разметки), картинок и т.д.
Желательно также, чтобы можно было прямо из браузера вставить фрагмент страницы и что-бы он сохранялся с разметкой (как например при вставке в Ворд) ...
Пересмотрел много программ, пока понравилось вот эта: MyBase, но очень много неудобностей у нее ..
[Ответ]
a_v2 00:08 01.05.2005
Вот мне тоже хочется такое, ты хоть бы на MyBase ссылку кинул, и на альтернативную какую. Будем искать.
[Ответ]
Absconder 04:08 01.05.2005
А Teleport Pro чем не устраивает, отличная программка, целые сайты офигенно качает.
[Ответ]
ZEUS 10:13 01.05.2005
юзаю acobat 6.0 [full].
1. в Мозилке использую встроенный редактор web-страниц, режу ненужное
2. когда все готово, "печатаем" в файл в PDF-формате. Сохраняем в папку с систематизированной иерархией [Ответ]
a_v2 11:22 01.05.2005
ZEUS, мороки же много! проще целый сайт в натуре скачать.
Вопрос в том, что за прога САМА подобное сделает. Хай хранит как ей хотса, только показывает как я ей сиерархировал.
[Ответ]
digdream 21:54 01.05.2005
Сообщение от Absconder:
А Teleport Pro чем не устраивает, отличная программка, целые сайты офигенно качает.
Так это неинтересно...
Когда мне нужно целый сайт - я беру и использую offline exporer (он мне больше понравился)
А тут хочется, например, мне собрать для себя базу знаний по PHP - нашел одну статью на одном сайте, на другом - другую - собрал все в кучу и удобно и поиском можно пользоваться и все в одном месте ... :super:
[Ответ]
Server 14:58 02.05.2005
Тебе наверное поможет icash, прога достает из памяти все страницы которые ты посещал, и т.д.
[Ответ]
ЛордД 06:59 06.05.2005
Сообщение от Server:
Тебе наверное поможет icash, прога достает из памяти все страницы которые ты посещал, и т.д.
Эта прога правильно называется: Internet Cache Explorer
качать можно тут: http://www.risingresearch.com/ru/icache
Она сама ничего не запоминает. Она просто работает с кешем браузера, а точнее - с папкои временных файлов Интернета.
Но под Винду ХР часто глючит, а вот под предыдущие - работает очень хорошо. У меня стоит - очень доволен.
[Ответ]