Полную чистку и т.д. пробавали делать? (программными средствами).
[Ответ]
Sergey_BVF 21:24 22.09.2010
скорее всего после заправки такое началось? Не Canon случайно? Мог перелить чернил (произвольно вытекают из дюз и смешиваются)- может излечится, когда немного израсходуются+чистка. Чернила правильные заливал?
[Ответ]
XoLoD_ok_ 14:04 24.09.2010
Сообщение от А_р_т_у_р:
Полную чистку и т.д. пробавали делать? (программными средствами).
Сообщение от Sergey_BVF:
скорее всего после заправки такое началось? Не Canon случайно? Мог перелить чернил (произвольно вытекают из дюз и смешиваются)- может излечится, когда немного израсходуются+чистка. Чернила правильные заливал?
Нет,я уезжал на месяц,он стоял,но всегда чистка сопел помогала,но в этот раз,что-то не помогло!
[Ответ]
XoLoD_ok_ 14:07 24.09.2010
Сообщение от XoLoD_ok_:
Нет,я уезжал на месяц,он стоял,но всегда чистка сопел помогала,но в этот раз,что-то не помогло!
Чернила заливал вроде правильно!Принтер Кэнон
[Ответ]
первое средство в таких случаях - это Мистер Мускул (лучше всего помоему зеленый) Тряпочку смачиваешь и кладешь отмокать катридж. Можно и в ванночку с ММ окунуть. Конечно, не такой и большой у меня опыт, но меня спасало. Да и в нете информация есть про данный способ. Если что не так, можете меня поправить.
[Ответ]
shmel 13:02 30.09.2010
Вот так мистером мускулом раз-другой
потом картридж только выбрасывать
[Ответ]
XoLoD_ok_ 16:21 01.10.2010
Сегодня на ночь оставлял в водке,не помогло,все в той же поре
[Ответ]
Sergey_BVF 14:22 05.10.2010
Сообщение от shmel:
Вот так мистером мускулом раз-другой
потом картридж только выбрасывать
Ну, это средство для реанимации катрижда, а не после каждой заправки. А если пациент уже несколько раз в реанимации нуждается - значит все, больше не жилец. Он свое отслужил верой и правдой.
[Ответ]
не_он 17:41 08.10.2010
Сообщение от Sergey_BVF:
Ну, это средство для реанимации катрижда, а не после каждой заправки. А если пациент уже несколько раз в реанимации нуждается - значит все, больше не жилец. Он свое отслужил верой и правдой.