Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>В Воронеже к декабрю появится служба, которая будет заниматься эвакуацией машин
less 07:51 23.09.2010
Ох красиво будет у прокуратуры, например. Там знак "Остановка запрещена", а под ним табличка "Кроме сотрудников прокуратуры". Но такая табличка недействительна, т. е. остановка запрещена всем. Пусть всю стоянку и оттягивают. [Ответ]
Zeth 08:30 23.09.2010

Сообщение от less:
Ох красиво будет у прокуратуры, например. Там знак "Остановка запрещена", а под ним табличка "Кроме сотрудников прокуратуры". Но такая табличка недействительна, т. е. остановка запрещена всем. Пусть всю стоянку и оттягивают.

чета я сильно сомневаюсь, что этот знак вообще имеет силу (т.е. поставлен официально) у нас таких знаков хуева туча по городу [Ответ]
less 09:06 23.09.2010
Zeth, смысл моего поста в другом :-) [Ответ]
Главный999 14:31 23.09.2010

Сообщение от DrIQ:
то есть если ее подняли на эвакуатор и вот ты тут - это какой этап эвакуации уже эвакуирована или в процессе?

когда я подошел машина висела в воздухе. Пока перетирал с мусором авто был уже на платформе. Когда я сказал про эвакуацию в присутствии владельца - мент дал команду снять автомобиль. [Ответ]
DrIQ 23:14 23.09.2010
Главный999, хороший совет. надо полный FAQ оставить и выложить в http://auto.bvf.ru/useful/ [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх