Сообщение от Alёnka:
внутри правда очень шумно....услышать человека, сидящего напротив тебя ,можно только в случае, если он не разговаривает, а орёт....голова гудит, после пары часов нахождения в заведении
в такие заведения люди не поговорить ходят , а покалбаситься!
[Ответ]
Сообщение от Green074:
Вот не пойму я этого мера Колиуха. Запретил бы все шумные развлекательные заведения с режимом работы свыше чем до 22.00 в черте города и проблема решена. А кто хочет делать такой бизнес - отвести площадку за городом, недалеко от трассы.
Только не надо спрашивать "кто туда поедет..." Все, кому надо - поедут. А кому неочень надо - будут дома сидеть.
Что за бред? Сидите дома на печи если вам так нравится)))
[Ответ]
andrewz 12:17 02.11.2010
Dobry, Почему это бред? Миллионный город должен идти на поводу пары тысяч лоботрясов, которым крайне необходимо дергаться под попсовые ритмы в черте города ночами? Очень хорошее предложение - за черту города уебен зи битте.
[Ответ]
andrewz, ай-яй-яй...34 годка, а уже похоже на старческий маразм...где же вы видели, чтоб так было??))
[Ответ]
500 15:50 02.11.2010
Сообщение от andrewz:
которым крайне необходимо дергаться под попсовые ритмы в черте города ночами?
Кажется мне крайне небходимо сегодня, пойти в Барак обаму и подергаться под попсовые ритмы. Слава богу кафешка в черте города.
[Ответ]
88 17:04 02.11.2010
авиабаза это оборона нашей страны и не надо смешивать какуе-то кафэшку и авиабазу.А то что стройку разрешали рядом так это проблемы не военных а администрации.Может еще изза сотни людей целую базу перенесем???
[Ответ]
andrewz 19:38 02.11.2010
Сообщение от DimMann: andrewz, ай-яй-яй...34 годка, а уже похоже на старческий маразм...где же вы видели, чтоб так было??))
Да мне по-хрену, где это видано. С тезисом "миллионы мух не могут ошибаться" я лично не согласен.
[Ответ]
Сообщение от vitus:
Разве законодательство по шуму для военных и гражданских объектов отличается? Дайте ссылку.
Даже из-за ста тысяч не перенесут. Извините что не в тему.
Различаются, идите в ветку обсуждения балтимора, там всем лоботрясам все максимально доходчиво разжевано: город не должен строиться рядом с военным объектом, а не наоборот. Проблемы городских построек, возведенных в недопустимой зоне, военных не колеблют. Алес ферстанден?
[Ответ]
Beobachter 20:39 02.11.2010
Сообщение от andrewz:
Почему это бред? Миллионный город должен идти на поводу пары тысяч лоботрясов, которым крайне необходимо дергаться под попсовые ритмы в черте города ночами?
Для разнообразия скажу: "Да, должен". Во-первых, не пара тысяч, а пара десятков тысяч, если не больше (в городе почти 200 тыс. студентов). Во-вторых, это нормальная мировая практика. Другое дело, что нужно обязывать звукоизоляцию делать нормальную - это да. А мнение обывателей насчет вывода ночных клубов за черту города, слава богу, никого не волнует (из тех, кто принимает решения).
[Ответ]
Xenon 20:44 02.11.2010
Сообщение от Beobachter:
в городе почти 200 тыс. студентов
Студентов вузов - 130 тысяч - это точно. Плюс студенты средне-специальных заведений. Иногда даже называют общее число студентов 300 тысяч, но мне кажется это перебор. Воронеж не зря считается студенческим городом.
[Ответ]
andrewz 21:46 02.11.2010
vitus, самый сильный довод это кросс в зубы :-) по своим поколотым зубам знаю, а хамство это лишь провокация :-) а лоботрясы - не более чем констатация факта - почему бы не называть вещи своими именами? Beobachter, для разнообразия говори что хочешь, то ж ведь для разнообразия: смотри сынок как разнообразен животный мир простейших - одних только инфузорий целых 130 тыщ видов. :-)
Кстати я тоже студент, в воскресенье вот был на финале джазовой провинции в "виниле" - что-то на них никто не жалуется на громкую музыку... Из 130 тысяч студентов дай бг чтоб училось хотяб тыщи три реально - остальные лоботрясы, которым место в ПТУ и колхозе на уборке картофеля.
[Ответ]
ЕвгенийN 12:43 04.11.2010
Сообщение от Beobachter:
Студентов вузов - 130 тысяч - это точно. Плюс студенты средне-специальных заведений. Иногда даже называют общее число студентов 300 тысяч, но мне кажется это перебор. Воронеж не зря считается студенческим городом.
Это с заочниками, вечерниками и дистанционниками, многим из которых уже не до клубов или они не живут в городе постоянно. Да и студенты далеко не все в клубах зависают регулярно, есть и другие интересы у людей, к тому же на нынешнюю стипендию сильно не разгуляешся.
[Ответ]
Randajad 14:06 04.11.2010
Сообщение от vitus:
Какие-то законы у нас странные: "Омаме" шуметь нельзя, а авиабазе "Балтимор" можно.
Вот-вот, по ночам летают всякие, спать не дают, а утром другие утилизируют свои взрывчатые вещества (или чего там), что аж стёкла в окнах дрожат.
[Ответ]
Маркоffкин 10:25 26.11.2010
ну перенос всех злачных заведений врн, абстрактно говоря, за машмет - это тоже, пардоне, идиотизмо.
А вот серьёзные санкции недобросовестным разливочным не помешают.
[Ответ]
musika13 10:55 26.11.2010
Мне нравится это заведение, но казусы там постоянно. В прошлую пятницу зашли туда с друзьями посидеть. Мужу принесли кофе, в котором оказалась пластмассовая(сначала подумали, что стекло) палочка, которой он, слава Богу, не подавился. Официант переволновался, принес кучу извинений, принес капучино за счет заведения и объяснил это поломкой кофе-машины ("лопнуло какое-то стекло, поломку уже устраняют). Каково же было наше удивление, когда принесли гамбургер, который был насквозь проткнут как раз этой палочкой)))) Было смешно)) Но гамбургер менять не стали)
[Ответ]