Хочу когда по Гуперу подключаюсь и файлы пересылаю в это время чатится, а то не прикольно. Какую бы такую прогу достать, чтобы детектила подключение и его использовала для чата?
Криво, наверное, выразился, но все-таки.
[Ответ]
Ja ja 14:51 01.05.2005
Zav Паццан, ты чё сморозил!!! А если по теме, когда узнаешь мне звякни расскажешь :-D
[Ответ]
довольно извращенный способ передачи файлов, мне кажется никак.
(может кто из старых федошнеков знает?)
вам лучше изучить как настраивается "удаленный доступ к сети", который позволяет использовать бОльшее количество протоколов и открыть для себя прекрасный новый мир современных коммуникационных приложений.
[Ответ]
Zav
Есть такое...
Тока недавно проги 3-4 скачал, ещё не тестил...
[Ответ]
XOR 08:43 03.05.2005
YCHAT никто не юзает? Как я понимаю, надо передавать или получать файл, а в это время базарить с челом на другом проводе через чат, встроенный в программу?
[Ответ]
netwind как настраивается "удаленный доступ к сети", знаю давно. XOR ну типа да, только вот этот чат видет соединение при подключении по ГиперТерминалу?
[Ответ]
netwind 09:49 03.05.2005
Zav ну и почему у тебя такая проблема тогда возникла?
гипертерминал в 21 веке нужен разве что для настройки модемов
[Ответ]
Nebula 15:11 03.05.2005
HyperTerminal реально классная прога. В пределах города чего-нибудь отправить небольшого размера (фотки, софт, и т.д.) очень бесплатно получается (если конечно на абонентке сидишь. Скорость кстати не сильно отличается от диал-апа. С какой стати отдавать свои кровно заработанные провайдеру, если можно не отдавать
[Ответ]
ED-209 17:36 03.05.2005
Сообщение от Nebula:
HyperTerminal реально классная прога. В пределах города чего-нибудь отправить небольшого размера (фотки, софт, и т.д.) очень бесплатно получается (если конечно на абонентке сидишь. Скорость кстати не сильно отличается от диал-апа. С какой стати отдавать свои кровно заработанные провайдеру, если можно не отдавать
Кстати, да... Терминал несколько раз выручал. Если он есть, то почему бы им не воспользоваться...
[Ответ]
XOR 18:32 03.05.2005
Ну, кароч, мне YCHAT сюда скидывать, сами разберетесь?
[Ответ]