народ ктонь сидит на МТС Коннект-3 где 490 р платишь, безлимит а потом после 25 метрах орезают а через час востанавливают)) если кто есть отпишитесь как скорость передачи максимальная или хоть 65кбит выдает? а то можь как и билайн 7-8 и больше ни ни))) ответи плиз))))))
[Ответ]
Prizer 08:47 23.09.2010
ну не знаю, что имеется ввиду
Сообщение от :
на МТС Коннект-3 где 490 р платишь
Тама кажись 390 платить нуно... Ну да ладно... :-)
Короч, юзали, издевались, закачивали большие файлы 40 мег... потом ничего не срезалось..
До конца не понятно, какие там косяки есть... Спрошу у свого приятеля, что в итоге..
:-)
[Ответ]
Хомяшенька 13:02 04.10.2010
недели две назад приобрёл коннект с модемом впридачу, щас там какая то акция идёт 590 подключение, четыре месяца безлимит бесплатно, а потом по 390 р в месяц. от скорости был в шоке. видео онлайн в хорошем качестве без проблем, правда только днём. вечером тупит, но страницы открываются без проблем! так что был приятно удивлён
[Ответ]
Prizer 14:04 04.10.2010
Сообщение от :
от скорости был в шоке. видео онлайн в хорошем качестве без проблем
Видимо, пока мало пользователей в сетях 3G скорость не обрезают...
(потом, сделают обрзание до 128 кбит/с.. имхо)
[Ответ]
Риверфул 08:23 11.10.2010
Хомяшенька, в каком районе проживаешь? Вроде как 3Джи от МТСа не весь Врн покрывает.
[Ответ]
Алтухов Юрий 13:09 22.10.2010
Подарили эту хрень,- модем с яйцом,наверное хотели нервишки мои проверить. Интернет есть,с паузами по 5 минут, 3G только при подключении,потом EDGE, и через пару минут инета нет!!!!! Живу в центре...Скорость ужасная,но не 21 века,а 17-18,пешком быстрее,так что ,если кто хочет помучиться,-покупайте....
[Ответ]
Алтухов Юрий 13:27 22.10.2010
Сообщение от Хомяшенька:
недели две назад приобрёл коннект с модемом впридачу, щас там какая то акция идёт 590 подключение, четыре месяца безлимит бесплатно, а потом по 390 р в месяц. от скорости был в шоке. видео онлайн в хорошем качестве без проблем, правда только днём. вечером тупит, но страницы открываются без проблем! так что был приятно удивлён
Хватит врать,на всех форумах уже блюют от этих модемов и " такой" 3G
[Ответ]
Mr_Grek 18:26 24.10.2010
Death_Time, Prizer, про скорости можете почитать тут в первом посте.
Сам лично использую такой модем в Ю-З районе, играю онлайн в WOW, иногда подтормаживает - но не критично.
Странички грузяца шустро, меня, в целом, устраивает такая скорость, тем более анлим на 4 месяца. Про скорость[Ответ]
Prizer 07:51 31.10.2010
Алтухов Юрий, Ну, что, можно поздравить МТС! Скорость доходит до 3 Мбит/сек! Причем, не режется после 25 мег в час...
Скорее всего они не ограничивают скорость, когда сеть не загружена... Но если начать закачивать большой файл, то некоторое время держится высокая скорость, потом все же режется до 300-400 кбит... ( и это правильно, как бы... Не для качков же сеть.. А для сёрфинга!)
В общем-гуд! Вчера вечером, при загруженной сети, всё равно выдавал хорошие результаты!
Т.е. реальная альтернатива проводу! За реальные деньги!
P.S. Тариф: "Старт безлимит", модем Huawei E1550!
P.S.2 Реально, юзал(юзаю) в двух местах... ( на левом берегу и в северном..)
Связь хорошая! Может мне повезло с приемом и загрузкой сети в моих районах! Пока - гуд!
(тук-тук, что бы не сглазить..!)
Остальные операторы-подтягивайтесь! Ждем!
:-)
[Ответ]
Twin 18:10 01.11.2010
Подключен "Условный безлимит" (490 руб/мес), МТС модем. Пользуюсь более полугода. Для серфинга всё устраивало (скорость не подмималась выше 128 кбит/c, но и этого мне хватало). Последнюю неделю что-то у них там случилось, скорость никакая, график загрузки канала неравномерный). Звонил в техподдержку, ничего внятного объяснить не могут, говорят что вроде бы это связано с переходом на 3G. Но насколько долго это продлится неизвестно. Вобщем надеюсь скоро они решат эту проблему или мне придется искать альтернативу... ((
[Ответ]
Prizer 19:44 01.11.2010
Twin, ищи, ищи... нам такие не нужны.... Меньше народу,-больше кислороду!
Ха-ха! у мине ловитт!!
А ты "засланеець"ж..
имха
[Ответ]
Twin 18:53 08.11.2010
Сегодня опять та же бадяга. До обеда инет работал так же как и раньше (около 128Кбит\с), после обеда скорости никакой (вплоть до 0 Кбит\с). Пользуюсь модемом в районе Пединститута.
[Ответ]
Gri-fan 23:00 08.12.2010
Сообщение от Алтухов Юрий:
Подарили эту хрень,- модем с яйцом,наверное хотели нервишки мои проверить. Интернет есть,с паузами по 5 минут, 3G только при подключении,потом EDGE, и через пару минут инета нет!!!!! Живу в центре...Скорость ужасная,но не 21 века,а 17-18,пешком быстрее,так что ,если кто хочет помучиться,-покупайте....
Та же херня, днем вообще ужосс, фактически 3G не фурычит, EDGE постабильней, но скорость черепашья. Ночью ещё можно кое как на 3G посёрфить .....
ЗЫ: живу в Коминтерновском, частный сектор недалеко от автовокзала....
[Ответ]
Sin 16:37 22.12.2010
3G конечно круто. Только где мне этот 3G нужен был, там у МТС нет даже EDGE, а только GPRS ! Причем в этом месте у ВСЕХ остальных операторов EDGE есть! По-моему, им свой рекламный слоган "На шаг впереди" надо менять на "МТС - на шаг позади всех"! Хоть бы не позорились с такими скоростями в сравнении с другими операторами в этой местности. Короче, выкидываю после 2 месяцев использования этот МТС-овский модем и покупаю билайновский (у него хотя бы EDGE там работает), и не нужны мне их оставшиеся 2 месяца бесплатных. P.S. Местность - не город, а пригород. В городе (район пр-т Труда, Московский пр-кт) 3G от МТС работает хорошо.
[Ответ]