один из них друг,второй родственник))так что...:р
а вы симпотично смотрелись на счене...в синем,если неошибасюь..
WFalcon 08:03 11.05.2005
Значит, добрались до выступления. Ну, и как оно - "глядя из-под зонтика"? Понравилось нет? А в сравнении с другими?
Друг - это, я понимаю, friend, тобишь boy-friend . А родственник - это видимо муж?
Артем Александрович 10:57 11.05.2005
Жил я когда то на дальнем востоке, в далеком городе Корсаков. Так же поступило предложение выступить на 9 мая. Занимался я тогда САМбО. Подошли к этому вопросу достаточно серьезно, запаслись камуфляжами 2-х расцветок (аля 2-е команды), деревянными муляжами АК-74, ПМ и ножами покрашенными под настоящие. В выступлении совместили боевой и спортивный раздел вышеупомянутого вида борьбы. В общем показательное получилось отменное. Потом путем сверх высоких нагрузок избавлялись от толпы желающих заниматься, устроили своеобразный естественный отбор.
Анечка 14:55 11.05.2005
WFalcon френд-это просто френд)а родственник-брат троюродный )
"глядя изпод зонтика"-замечательно,а вот без зонтика-незнаю)
WFalcon 20:42 11.05.2005
Сообщение от :
"глядя изпод зонтика"-замечательно,
Анечка спасибо! Та-а-а-к, в следующий раз всем приходить только с зонтиками!!!
Сообщение от :
френд-это просто френд)
Is he a girl? No, he isn't! Is he a boy? Yes, he is. Is he a friend? Yes, he is. He is a boy-friend!
Анечка 21:46 11.05.2005
Сообщение от WFalcon:
Is he a girl? No, he isn't! Is he a boy? Yes, he is. Is he a friend? Yes, he is. He is a boy-friend!
кроме железных мускул или вместо железная логика!?
WFalcon 23:03 11.05.2005
Анечка
Сообщение от :
кроме железных мускул или вместо железная логика!?
Моя плохо понимай - моя много раз читать, но мало понимать Моя железный логика ржаветь
Анечка 17:01 12.05.2005
ПЕРЕВОЖУ
у тебя кроме железных мускул есть и железная логика,Или только логика железная?
Шарикоff 18:57 12.05.2005
Виктор Кюкь нет видимо, я не думаю что администрация разрешила бы заниматся сексом парням из ВШ РКБ на площади ленина 9 мая
WFalcon 19:39 12.05.2005
Анечка, мы железные практически целиком - просто сверху то-о-онкий слой полимерного покрытия. Но в остальном - как живые. И даже лучше
Виктор Кюкь, Шарикоff Вы возможно не поверите, но в обчем-то мы на площадь за другим ходили. Мы народ агитируем за здоровый образ жизни, силу, патриотизм и другие правильные вещи. Так сказать "агитация за счастье". Зря не пришли - мы бы и Вас агитировали.
Артем Александрович 09:20 13.05.2005
Анечка простите конечно, но вы и тут собираетесь своих нацистов пропагандировать? Дело пахнет ахтунгом.
Zinger несобираюсь,вообще-то это WFalcon написал "агитируем за здоровый образ жизни, силу, патриотизм и другие правильные вещи. Так сказать "агитация за счастье"." Читайте внимательнее