Чушь, мне кажется. То, что отрубили JB - наверняка, но только кто пробовать-то будет?
Тут как бы речь должна идти о другом - а пойдут ли игры, требующие новую прошивку, под JB с 3.41
Если не пойдут (а скорее всего не пойдут) - то весь кипиш с JB насмарку.
[Ответ]
Господа свершилось пренепреятнейшое. Вышла прошивка 3.50, в которой убрали поддержку всех сторонних девайсов. Стики с переходниками, пады, спец-мышки и прочее - теперь это все не работает.
Очень печально
Негатив идет уже по всем специализированным ресурсам.
Что за паника? Флешки, винты, рули, мышки, клавы - работают. Фраг тоже уже работает. А всякий соплестрой - уж извините [Ответ]
inFINity.11 17:34 21.09.2010
Сообщение от RSoftware:
Чушь, мне кажется. То, что отрубили JB - наверняка, но только кто пробовать-то будет?
Тут как бы речь должна идти о другом - а пойдут ли игры, требующие новую прошивку, под JB с 3.41
Если не пойдут (а скорее всего не пойдут) - то весь кипиш с JB насмарку.
Идут, уже запустили Ф1 2010. Как я и говорил - надо всего лишь 1 файлик поправить.
[Ответ]
ramario 18:14 21.09.2010
всё работает, поставил 3,50 подрубил свой телефон NOKIA через юсб, все данные с телефона отображаются и копируются. так что без паники, это провокация!
Перечень изменений:
- Поддержка 3D Blu-Ray
- PS Move можно будет использовать как курсор для веб-браузера
- Станет возможным отправка жалоб прямо во вкладке "Друзья"
- Экран с 3D-сообщением для игр с поддержкой 3D
- Доступ к Facebook-аккаунту
- Исправлены описания для 14 самых распространённых ошибок
- Обновлён пользовательский интерфейс для PlayStation Plus в PlayStation Store
- В секции Музыки появилась иконка Qriocity. Сервис пока недоступен
[Ответ]
MrDEE 19:46 21.09.2010
Обновил теперь вообще в псн не входит. Пишет не верный логин или пароль. Хотя все верно
MrDEE,
такая же ерунда, только что попробовал войти не пускает. я думаю нет причин беспокоиться, всё исправят
Сегодня с 19.00 вечера до 5 утра завтрашнего дня #PSN будет недоступен. Для игры в онлайне требуется войти в сеть сегодня до 19 часов about 9 hours ago via web
[Ответ]
RSoftware 21:19 21.09.2010
Сообщение от inFINity.11:
уже запустили Ф1 2010
Которая не требует новой прошивки Да, мы поняли.
[Ответ]
MrDEE 21:44 21.09.2010
Что же нас, как всегда, никто не счел нужным предупредить. Отключили и все
[Ответ]
inFINity.11 21:48 21.09.2010
Сообщение от RSoftware:
Которая не требует новой прошивки Да, мы поняли.
Хорош писать бред, требует игра прошивку... Все поняли твое фанбойство уже)
[Ответ]
inFINity.11, самый умный? Там всего-то 12 страниц. Или ты шустр, как на балабольные обвинения? Посиди, почитай - авось что и поймешь. Можешь читать с конца - веселее будет.
От такая нынче молодежь - не разобравшись вбрасывают отходы жизнедеятельности на вентилятор, наивно не замечая, что вентилятор-то повёрнут к ним...
[Ответ]
FireHawk 07:46 22.09.2010
Народ везде пишет, что F1 2010 ничего не обновляет при установке на консоли с прошивкой 3.41. Просто ставится и запускается Другое дело, что с джейлбрейком страшно глючит.
[Ответ]
RSoftware 07:59 22.09.2010
inFINity.11, ну что - балабол или как? Сегодня я уже не такой добрый [Ответ]