avb, а нет никаких сборов.., так - пук в лужу..[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:27 25.10.2010
avb, с приездом. Ну чо.. мож куда ньть вылезем на выходные (не обязательно эти), пока осень не кончилась. Какой ньть шалман в лесу теплый с ночевкой.
[Ответ]
Joni 14:36 25.10.2010
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Какой ньть шалман в лесу теплый с ночевкой.
Шниперсон И.А., в районе Донгора? Я не против.., если семей пять собрать, вполне не дорого получиться.., только тянуть нельзя, скоро зима..
Изображения
у мя кореш живёт в москве купил естиму 2008 гибрид на злектро двигателях три и пять литра приезжал в гости тачка жесть по гороу расход до 50км на электро то есть ноль свыше расход 6л на100км трасса 4,5литра сел в машину завел и не понял работает или нет он говорит паехали электро работают ващще бесшумно кучча наворотов и приблуд кот не водном европейце нет ежели в суппер навороченом а соотношение цена,качество далеко не то.Кароче покупаю естиму!!!или ей подобную.
[Ответ]
Сейчас должен появится добрый принц-перегонщик, предлагающий свои услуги перегона или знающий хорошего знакомого во Владике.
[Ответ]
Oleg M. 00:02 11.01.2016
Новые тормозные колодки передние на эстиму/превию (модели от 04.2003 - ..., ориг номер 04465-28510), Masuma MS-1480 владельцу эстимы подарю! Тема, вижу, старая, но может у кого контакты есть, или кому-то надо.
Можно распространить на других профильных форумах, в группах контакта, просто не знаю, где сейчас эстимоводы в основном обитают.
Спасибо мил человек, но хотя бы на худой конец NIBK предложил, хотя дареному коню..........
[Ответ]
Oleg M. 13:33 11.01.2016
правильные перезаказл nibk.. а к masumа у меня претензий в общем-то и не было, на митцубиши своей такие катал, пылят не сильнее остальных, свиста не было, в крыму по горам на спусках не перегревались, не знаю, как еще оценить качество.
[Ответ]
святой Алексий 21:17 27.08.2017
а что владельцев естим 90-2000 годв тут нет
[Ответ]