Собственно не работает симка ТЕЛЕ2 на НТС. нельзя дозвониться и позвонить с неё, а на другом аппарате работает отлично. в чем может быть проблема?
[Ответ]
Скромняга 22:24 20.09.2010
Omaks, несовместимость аппарата с симкой. вероятно симкарта старая, а телефон новый. Поменяй ее
[Ответ]
KonstantinVoskr, а поумнее можно было что нибудь придумать?
[Ответ]
Serega-vrn 11:28 24.09.2010
Omaks, А что вы хотели от кЕтайфона?
Вам уже дали ответ на ваш вопрос, в этом посте:
Сообщение от MaF10zO:
Omaks, ну вот скорее всего надо копать на профильных форумах Вашего девайса, у кого есть подобная проблема..
Нет желания самому копаться на форумах, создайте тему на КОМКЕ, содержания типа:
" Помогите за деньги решить проблему...... и тд. и тп." далее сумма , которую готовы заплатить умельцам , и оформите тему соотв. правилам КОМКА. Либо обратитесь к мастерам , по ремонту/прошивке телефонов , коих в данном разделе также много.
Это мой совет, хотя очень хочется согласиться с постом №19.
Удачи!
[Ответ]
Omaks 14:41 24.09.2010
Serega-vrn, а с каким телефоном ходите Вы? наверно с оригинальным телефоном сделанным в том же самом китае, но в 2 раза дороже. или я не прав?
[Ответ]
NikIv 14:49 24.09.2010
Сообщение от Omaks:
Serega-vrn, а с каким телефоном ходите Вы? наверно с оригинальным телефоном сделанным в том же самом китае, но в 2 раза дороже. или я не прав?
Omaks, отличие этих телефонов всего в одном они соответствуют всем техническим стандартам и таких странных ситуаций не возникает и их можно использовать в сетях любого оператора в мире, а не только тех которые работают в китае и случайно заработавшего мтс [Ответ]
Omaks 19:49 24.09.2010
NikIv, Может быть.... тема пока открыта... как решу- отпишусь
[Ответ]
Serega-vrn 08:53 01.10.2010
Сообщение от Omaks:
Serega-vrn, а с каким телефоном ходите Вы? наверно с оригинальным телефоном сделанным в том же самом китае, но в 2 раза дороже.
Хожу с телефонами, настолько древними что их тогда еще не умели делать в Китае
Сообщение от Omaks:
тема пока открыта... как решу- отпишусь
Вот и правильно, а нет-так закроем, по сроками давности.
Удачи!
[Ответ]
denspetro 22:03 04.10.2010
Сегодня тестировал GPRS он не введён в комерческую эксплуотацию но уже платный
Настройки можно зказать с сайта ТЕЛЕ 2 Ростов
Работает ужасно, но скорее всего это временно. Надеюсь, что в течении месяца будет введён в эксплуатацию
[Ответ]
NikIv 07:00 05.10.2010
Сообщение от denspetro:
Сегодня тестировал GPRS он не введён в комерческую эксплуотацию но уже платный
Сообщение от :
Omaks 15:41 24.09.2010
Выражение что все телефоны делаются в китае-неполное!
Одни разрабатываются и выпускаются в китае(филипс, алкатель, сагем) ...
Другие только выпускаются в китае, а разрабатываются не в китае(некоторые модели Нокиа, Самсунг, и т.п.);
Третьи не разрабатываются, а передираются/копируются и выпускаются в подворотне, в китае!
Чуешь разницу?
[Ответ]