Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Как (если это возможно) работать с первой нерабочей группой инвалидности?
proper fuck 19:09 18.09.2010
может быть, существует какая-то форма, приемлимая для работодателя, в обход Трудового Кодекса? насколько применимо трудовое соглашение, уместен ли Договор подряда или что-нибудь в этом духе для 8-часового рабочего дня ("офисная" позиция). спасибо. [Ответ]
sshsecurity 20:28 18.09.2010
А что мешает просто работать без договора? Если работодателю Вы интересны, то он и так вас примет...просто вы лишаетесь многих гарантий и прав... [Ответ]
proper fuck 12:24 19.09.2010
sshsecurity, специфика предполагает достаточно серьёзную ответственность работника перед работодателем, к тому же в нерезиновой конторы "повёрнуты" на "белом" оформлении. [Ответ]
Nadine Renee 12:44 19.09.2010

Сообщение от proper fuck:
sshsecurity, специфика предполагает достаточно серьёзную ответственность работника перед работодателем, к тому же в нерезиновой конторы "повёрнуты" на "белом" оформлении.

на договоре подряда. или откройте ип и оказывайте им услуги. [Ответ]
proper fuck 15:49 19.09.2010
Nadine Renee, спасибо. если возможно, ещё один вопрос: а если попробовать ФТЭК (или ВТЭК - не знаю точно) убедить досрочно выдать вторую рабочую группу - ведь я же прошу в сторону уменьшения пенсии, да и инвалидность выдана по линии кардиологии, а с момента последней операции динамика строго положительная, все документы на руках. [Ответ]
ERRORR6666 11:27 28.09.2010
Уважаемый я с вас если честно в шоке,у людей сейчас группы забирают с более серьёзными заболеваниями и проблемами...А вы просите убрать сами группу.Для меня честно это полный шок!Осознаёте ли вы,что в любой момент без группы вы можете просто лишиться работы?Эта группа вам дана не просто так,для развлечения - а для поддержания состояния вашего же здоровья.Так что не делайте глупостей! [Ответ]
Эксперт2 12:26 28.09.2010

Сообщение от proper fuck:
Nadine Renee, спасибо. если возможно, ещё один вопрос: а если попробовать ФТЭК (или ВТЭК - не знаю точно) убедить досрочно выдать вторую рабочую группу - ведь я же прошу в сторону уменьшения пенсии, да и инвалидность выдана по линии кардиологии, а с момента последней операции динамика строго положительная, все документы на руках.

Я бы на месте ВТЭК не пошла бы на это. Открывайте ИП (вам сосетовали уже) [Ответ]
jon_d 17:23 28.09.2010
В нашем государстве первую просто так не дают, наверное действительно все серьезно. [Ответ]
Вверх