Большой Воронежский Форум
» GAMEZ>Интересный глюк? в ФарКряке
Heretic 10:13 28.04.2005
Подхожу к мосту у архива.
Там остался один монстр. Фигачу в него, пока не расстреливаю почти все немногочисленные патроны. Он живой. Обхожу стороной - на меня 0 внимания. Подхожу к мосту - там в меня палят два охранника, белый и негр. Расстреливаю в них все патроны и гранаты - перестают стрелять - но живые - больно было смотреть в их прошитые из автомата лица. Подхожу к пулемету - и длинной пулеметной очередью смываю их в пропасть. [Ответ]
Маркетолог 10:28 28.04.2005
Мне кажется это глюк. [Ответ]
DeeP_DiveR 21:19 28.04.2005
когда смываешь...оно всегда хорошо...)оффтоп( [Ответ]
XOR 22:09 28.04.2005
А у меня в hl2 тараканчики не бесятся. стоят на месте и на выстрелы не реагируют. [Ответ]
DeeP_DiveR 00:15 29.04.2005
XOR это тебе в ветку про хл2 [Ответ]
Heretic 19:42 01.05.2005
ФарКря доведет меня до безумия.
Взрываю вышку на первом острове и возвращаюсь к угнанному катеру. С неба(!) падают 2 бойца в воду, строго позади катера. Не стреляют, качаются на месте, как буйки. Даю задний ход - оба гибнут под навесным мотором. Это подсказка, да? Как живую силу на воде уничтожать. [Ответ]
Antich 21:19 01.05.2005
Да, конкретно глючит... [Ответ]
Fess 23:41 01.05.2005
тебе его где такой изуродованный продали? [Ответ]
Heretic 10:31 03.05.2005
На ДВД, в домоседе. Копия лицензионки, от кого, не помню. Ролики, перевод и пр - все на месте. [Ответ]
DonVitaly 19:10 03.05.2005
Поставь патчи 1.30+1.31. Хотя я про такие косяки читаю впервые, на форуме игры про такое никто не рассказывал... [Ответ]
Heretic 19:27 03.05.2005
ФарКря от Буки. На ДВД, не какая-то 2 дисковая усеченка. Кстати, не могу подбить вертолет. Какие-то идиоты на форумах рекомендуют использовать пулемет на носу/корме, так вот - его там нет. [Ответ]
netwind 20:52 03.05.2005
левая-левая, во всех пиратках пулемет есть.
ну хоть пулеметчика сними, вертолет отвяжется.
вот что я не смог, так это пробраться и покататься на "лодке с минометом",
похоже она сама взрывается всегда, когда подходит ее время. [Ответ]
Heretic 07:04 04.05.2005
netwind Бесполезно. Рекомендуют не менее 7-8 попаданий из базуки. Пулеметчика "Грома" из снайперки не снимешь. А судно тонет - в рубке не отсидишься. Подогнал багги с пулеметом - тоже вражина заничтожил. сохранений нет. В общем, близок к тому, чтобы закинуть.
ПыСЫ. кстати, интересный момент. Ставлю бомбу, бегу на нос, судно взрывается. Бегу от вертолета в рубку и прячусь под столом. После чего голос с мегафоном с уважением произносит "А ты круче, чем выглядишь". [Ответ]
DonVitaly 07:39 04.05.2005
Heretic Патчи от бУки 72 метра + 5 метров, приноси диск или флешку - скину. Ставишь на носу бомбу и прыгаешь за борт (в руках должно быть легкое оружие, т.к. с гранатометом в руках до берега не доплывешь), плывешь под водой (не тратишь время на всплытие), у самого берега будет взрыв - снимут чуть-чуть с броника. Дальше прячешься за деревом и стреляешь в злобного дядьку (прячешься не от вертолета, а от мужика с пулеметом). По разным данным нужно от 8 попаданий с толстого гранатомета до 15 с подствольника. Когда кончатся гранаты, стреляй из того, что осталось, в конце концов ему надоедает, он "включает" дым и улетает (но обещает вернуться).
По поводу пулемета на носу - у меня лиц. ДВД, нету тама пулемета.
А если к ярлыку добавить ключик -DEVMODE , тогда можно вообще начать игру с любого уровня [Ответ]
netwind 07:58 04.05.2005
так который из кораблей? есть в начале разрушенный авианосец
а был еще ближе к концу какой-то с "русским" названием "Як Макаряк"
Heretic тебе про пулемет в начале советовали,
пулеметчики кажись всегда снимались,уж в голову из снайперки если засадить...только это неспортивно
попробую на досуге.. [Ответ]
Вверх