Сообщение от Чёрный Дембель:
Joni, электричество не забудь. Серьёзно.
Подумываю как приладить фанарик на солнечной батарее.., для внутреннего освещения..)), все никак не разберу дешевый китайский экземпляр.., чтобы посмотреть можно ли вынести батарею наружу, удлиннив провода..)
Может кто нибудь уже разбирал? Подскажите.
[Ответ]
arxitektor_k 22:08 26.09.2010
Joni, ды они стоят копейки, можно один и запороть, не жалко) А провода по идее можно нарастить.
[Ответ]
Joni 16:54 27.09.2010
Сообщение от arxitektor_k:
Joni, ды они стоят копейки, можно один и запороть, не жалко)
Ды, речь как бы не об этом.., жалко или нет.., просто руки не доходят пока.., да и в этом году все равно он уже не нужен, дачный сезон подходит к концу.. Вот как раз одним из зимних вечеров и раскрочу светильничек..)
[Ответ]
"трон" красив, но по-моему функционально неудобен.
лучше было бы обычный унитаз поставить.
[Ответ]
Joni 20:45 02.10.2010
Сообщение от SV:
лучше было бы обычный унитаз поставить.
SV, Искал в врн питерский дачный унитаз.., не нашел..(((, там весь смысл в том, что вместо калена.., внизу просто дыра.., у питерских она большая.., у остальных узкая.., может конечно сидеть на нем удобно.., но без воды, чисто гигиенически думаю будет проблема.., поэтому сделал трон.., постарался сделать его максимально удобным по высоте.., вроде ничего, нормально..)
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:13 04.10.2010
Сообщение от Joni:
Искал в врн питерский дачный унитаз.., не нашел..(((, там весь смысл в том, что вместо калена.., внизу просто дыра.., у питерских она большая.., у остальных узкая.., может конечно сидеть на нем удобно.., но без воды, чисто гигиенически думаю будет проблема.., поэтому сделал трон.., постарался сделать его максимально удобным по высоте.., вроде ничего, нормально..)
Видел в прошлом году на "Ярмарке на Холмистой". А на своей даче вообще соединил стул с вырезом в сиденье с ведром с вырезанным дном; ножки стула подпилил так, что нижний край ведра опускался ниже уровня пола и закрыл всё линолеумом.
Сообщение от Joni:
может конечно сидеть на нем удобно.., но без воды, чисто гигиенически думаю будет проблема.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Баклажка с водой и ёршик решают проблему.
Да ну.., если проточной воды нет.., то баклажка не выход.., постоянно бегать с баклажкой в туалет - не комильфо..) Я думаю оптимально для уличного туалета - это именно так ка я сделал.., а в доме будет обычный унитаз для ночных похождений..)
[Ответ]
Oksana00 09:40 08.10.2010
Классный какой толчок у вас получился))) Есть же руки у людей)))
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:28 09.10.2010
Сообщение от Joni:
постоянно бегать с баклажкой в туалет - не комильфо..)