главное,блин, теперь не растаять опять.ибо все равно все будет так же.
IN_LOVE 23:08 16.09.2010
Сообщение от Scream2:
главное,блин, теперь не растаять опять.ибо все равно все будет так же.
это главное. убедить себя в том, что "не стоит тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой". из всего, что писал Маркес - он ни разу ни в чём не ошибся!)
Wormhole, я не за то, чтобы злом на зло отвечать. я не за то, чтобы позволять унижать себя. я, конечно, не вчера из яйца вылупилась, и много с чем не самым приятным сталкивалась относительно мужчин, но какой смысл вообще что-то начинать, считая изначально это фальшью?..
Scream2 23:08 16.09.2010
Сообщение от Wormhole:
если он ушёл к другой 'на время'.. не надо сразу жеч все мосты.
а что делать?)сидеть ждать и борщи варить?)с удовольствием поступила бы так,как он,только не могу.в лучшем случае еще года с пол ни на кого не взгляну.в худшем-...
Scream2 23:11 16.09.2010
Сообщение от IN_LOVE:
считая изначально это фальшью?..
изначально фальшью ничего не будет)..это как в фильме "престиж" фраза была:"я знаю.сегодня ты меня любишь.а завтра м.б. не будешь.а послезавтра опять".
Busik 23:12 16.09.2010
Сообщение от Wormhole:
сколько вам годков? рыбка моя.. еще не наигралась в 'любовь'?
этот же вопрос появился, когда дочитал до середины первого поста
IN_LOVE 23:15 16.09.2010
цветы цветут - потому что не верят всем (с) Н
Avanturistka 23:20 16.09.2010
Scream2, бросай!!! Надо пережить! И всё. Время лечит. Всё проходит. Любая боль притупляется со временем. Не нужен такой. Другое дело, если бы у вас семья была, дети... Чтоб сохранить семью, можно было бы побороться... А когда не замужем - лучше не мучиться. А искать такого, который оценит тебя по достоинству. И самой для этого что-то делать, а не тупо ждать прынца на белом коне, типа вот она я вся такая клевая... В любых отношениях надо собой жертвовать. Но только не тогда, когда эта сцука на сторону ходит или собирается.