Вот самое главное мероприятие на День города,по мнению Романа Прыткова.Сразу оговорюсь,что я не член клуба Набат,поэтому никакой личной цели не преследую. http://newspaper.moe-online.ru/view/222722.html http://news.moe-online.ru/view/222668.html
Вкратце в статье говориться о том ,что в центре города расхаживали люди в немецкой форме и это оскорбляет память павших,и при этом ни слова не упоминается о том,что перед этим был концерт ,организованный совместно с организацией Набат,что это всего лишь была реконструкция костюма времен ВОВ и вообще о альтруистической деятельности Набата(помощи ветеранам,перезахоронением солдат,патриотическом воспитании в школах)
То, что ещё недавно по городу ходили бритоголовые молодцы со свастикой всем казалось нормальным,а одеть костюм 65-летней давности - надругание над памятью?
Интересны мнения форумчан.
[Ответ]
Fender 00:19 16.09.2010
"МОЕ" уже давно не читаю. Есть желтая пресса в России,конечно. Но МОЕ-это отдельный случай. Причем острый и клинический.
[Ответ]
Doctor Livsi 00:22 16.09.2010
Ну да, по мнению чиновника надо было меньше "фрицев" выставить, а добавить больше "красноармейцев". Однако, люди шли фотографироваться почему-то с людьми в немецкой форме... Действительно странно... Виноват конечно Набат.
[Ответ]
Doctor Livsi 00:24 16.09.2010
Сообщение от Fender:
Причем острый и клинический.
не, застарелый и хронический. Спасение - только в ампутации.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 00:29 16.09.2010
немцы спустя 65 лет фотографируются на площади... символично прям.
Вообще действительно странно что жители города шли фотографировать с немцами, наверное забывают историю?! или наоборот слишком хорошо ее знают. Короче один экстремизм и подрыв толерантных устоев не иначе. Потом будут людей сажать за фотографии с людьми в немецкой форме, как за экстремистские материалы. И не дай бог ребенок в школе покажет такую фотографию.... педсовет и исключение неиначе[Ответ]
Doctor Livsi 00:35 16.09.2010
Не в этом ли клубе есть реконструкция и костюмов монголо-татар. Может и за них Прытков статейку изрыгнет? Оскорбление памяти тоже, однако.
[Ответ]
Jov 08:38 18.09.2010
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
немцы спустя 65 лет фотографируются на площади... символично прям.
Да, непонятно причем здесь немцы и День города?
Изображения
да, из пальца высосанная тема. в мое других и не бывает обычно.
[Ответ]
Миленчик 23:45 18.09.2010
Большое спасибо!приятно ,что многие разделили моё мнение,т.к. на сайте газеты "Моё" многие пишут лишь для того,чтобы побыть в оппозиции и таким образом обратить на себя внимание. И плюс к этому там только идеологическая цензура,т.е. то,что не нравится редактору-убирают,а материться,оскорблять оппонента стало нормой!
[Ответ]