Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Происшествия в Воронеже>В Воронеже неизвестный открыл стрельбу в магазине, трое погибших,,,,,,убийца задержан
владвас 12:03 25.08.2011

Сообщение от Haifisch:
Ну я такой вот белый и пушистый,а вот выпивать люблю по вечерам,тысячи таких,а бывает такое буйство,иду пьянищий,и тут меня из кустов оскорбляют! Ну не убью я еловека за оскорбление ладно,пальну в кусты,потом меня отловят,дадут хорошо по голове и ствол заберут,и что потом успеют с этого ствола сделатть,пока я в ментовку сбегаю

Дадут по голове и правильно сделают. Неча по пьяни по кустам палить. Коль не умеешь пить оставляй ствол дома. Умение пить не значит чтобы заглотить пузырь и потом ежели чего-то привидится переть напролом, а спокойно выкушать литру и после свершения всего того что было запланировано на эту пьянку спокойно дотопать до дома. А оружие разрешить надо.
Sandy 12:05 25.08.2011

Сообщение от владвас:
Дадут по голове и правильно сделают. Неча по пьяни по кустам палить. Коль не умеешь пить оставляй ствол дома.

чего ж тогда мужику в магазине по голове никто не дал
builder 12:12 25.08.2011
Интересно, виновник торжества еще по УДО не откинулся?
Помню прекрасно тот грустный случай, проезжал мимо... как вчера будто... толпа, милиция в огромном кол-ве, скорые...
владвас 12:48 25.08.2011

Сообщение от Sandy:
чего ж тогда мужику в магазине по голове никто не дал

если-бы было у кого-нибудь оружие то глядишь-бы и злодея разыскивать не пришлось-бы. А если-бы он еще-бы и знал что не у него одного есть оружие может быть и не полез магазин грабить. Во всяком случае одним чудаком на букву "м" было-бы меньше
Sandy 12:51 25.08.2011

Сообщение от владвас:
если-бы было у кого-нибудь оружие то глядишь-бы и злодея разыскивать не пришлось-бы.

доооо.. все прям в киосках таааакиии Рембы.. таааакие Рембы... по македонски с двух рук в прыжке с переворотом в левый глаз преступнику... ага...
Homer S. 12:52 25.08.2011
Haifisch, предупреждение.

закрыто
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх