Начну издалека. До входной дверь дома бежать достаточно далеко(а если с девушкой, так ещё и совсем не хочется), захотелось вмонтировать в дверь простенькую камеру, а себе в команту повесить LCD панельку дюйма на 4, мне много не надо, в общем сделать это как можно более бюджетно.
Собственно для этого полез на ebay.com, камеры в районе 500р нашёл сразу, понравилось. Начал искать панельку, вылетел на автомобильные и тут такой пунктик в
описании
"New 3.5 Inch
2 CH Video Input Digital TFT LCD Monitor"
# Video: 2AV input cauto switch when reversing.(Auto power on when detect AV signal)
Собственно интересно как раз это, то есть эта панелька умеет принимать два канала видео? То есть можно по идее подключить две камеры? А как тогда они будут переключаться, по детекции изменения картинки?
Или всё же стоит отдать чуть больше денег, но купить
вот такой девайс?
PS такое же описание примерно можно найти и
здесь
Video: 1 rearview video input, 2AV input auto switch reversing
PPS другой вопрос, достаточно ли просто переделать 220v в 12, потребляемым сим девайсом?
[Ответ]
Dimbass, Димыч, эко тебя вкорежило.. мож проще не открывать вовсе? xD
девайс скорее всего имеет ручное переключение входов.. кнопку тырк или вытырк - выбор канала.
проще посмотреть в спецификации сколько девайс потребляет току и на кольцовской подобрать соответствующий бпшник
[Ответ]
та неее, открывать нада)) А так в принцепе за 2к иметь такой девайс дома... ну блин клёва чо) Ну в принцепе да, примерно так по ходу и осуществляется переключение, либо ещё можно выбрать автопереключение при подаче тока с камеры, а запитывается она от сигнала заднего хода... В принцепе меня устраивает такое положение дел =) Написано, что девайс потребляет около 5W при 12V соответственно 1А будет за глаза, насколько я понимаю.
[Ответ]