Сообщение от :
Дифференцированные коэффициенты будут стимулировать население покупать автомобили более высоких экологических стандартов, объясняет замминистра промышленности Андрей Дементьев. За регионами останется право повышать базовую ставку налога – максимум в 10 раз – или снижать ее до нуля для машин мощностью менее 150 л. с.
Сообщение от пАдонок:
Согласен с правительством. Пробки из за хлама на дорогах. Есть деньги на хлам - езжай на такси...
Заодно и таксистам таки работа появится!
А коллекционерам пох на налог.
К слову, иногда этот хлам получше нового автомобиля нашего автопрома. И по безопасности и по управляемости. И по надежности, как ни странно. Наш автопром ведь еще и ваз2107 выпускает до сих пор(((
[Ответ]
Archy 14:06 14.09.2010
интересно
евро 4 =1
если учесть что это полу вчерашний день то машины надо менять каждый год?
[Ответ]
MiSchu 14:14 14.09.2010
Сообщение от <Jazz>:
ну да, если соберёца столько народу, что сумеют сами от****ить приехавший омон, то да, прислушаюца))
вот и надо стремитcя к единению!!! здесь один в поле ни куя не воин...
[Ответ]
Teddybear 14:22 14.09.2010
В России расслоение населения по уровню доходов примерно на уровне банановых республик. У богатых свои районы проживания. свои рестораны и магазины. И единственное место. где они пока вынуждены пересекаться с "нищебродами" - это дорога. Вот и решили выдавить кого победнее, чтобы самим ездить было свободнее.
[Ответ]
<Jazz> 14:36 14.09.2010
о каких экологических нормах может идти речь, при существующем качестве бензина..
[Ответ]
Spyke 14:49 14.09.2010
У меня нексия 2003 года, не считаю её хламом! З.п. 12000 руб. в месяц, спасибо Гордееву, что такую з.п. поставил. Каким макаром я куплю себе новый авто?
[Ответ]
Archy 15:19 14.09.2010
<Jazz>, нашим старичкам дорога известно куда
альтернатива - тазы
[Ответ]
пАдонок 15:25 14.09.2010
Сообщение от Spyke:
У меня нексия 2003 года, не считаю её хламом! З.п. 12000 руб. в месяц, спасибо Гордееву, что такую з.п. поставил. Каким макаром я куплю себе новый авто?
Ездий на автобусе и не выделывайся тогда....
[Ответ]
<Jazz> 15:32 14.09.2010
Сообщение от Archy:
альтернатива - тазы
современные, мощные, красивые, надёжные и ниипаца экологичные)))
[Ответ]
Spyke 09:55 15.09.2010
Сообщение от пАдонок:
Давно пора сделать налог штук 30. Не смог заплатить, лишение прав на 5 лет....
И дороги станут лучше, ибо денег на ремонт дофига и нагрузка меньше.
[Ответ]
Archy 10:00 15.09.2010
Минфин дал отрицательное заключение на предложение Минпромторга установить на федеральном уровне дифференцированные базовые ставки транспортного налога для каждого класса автомобилей, в зависимости от их возраста и экологического стандарта. Как сообщил начальник отдела имущественных налогов Минфина РФ Алексей Сорокин, его ведомство данную идею не поддержало.
[Ответ]
lvvv 10:38 15.09.2010
Сообщение от пАдонок:
Автобусы тоже попадают под понятие "хлам". Я уже давно автобуса нормального не видел. Вот где реальный хлам.
Сообщение от пАдонок:
Давно пора сделать налог штук 30. Не смог заплатить, лишение прав на 5 лет....
И дороги станут лучше, ибо денег на ремонт дофига и нагрузка меньше.
Да хоть 100 штук, да только от этого дороги лучше не станут. Станут лучше автомобили у тех, кто в кормушке.
[Ответ]
Amtel7 11:31 15.09.2010
Сообщение от <Jazz>:
ну да, если соберёца столько народу, что сумеют сами от****ить приехавший омон, то да, прислушаюца))
с чего такие ассоциации, бунт - это не только сборище революционно настроенных матросов балтфлота штурмующих склад с водкой))))))))) можно и цивилизованно как-то... общественные организации автомобилистов например проводят всё прилично!
[Ответ]
lvvv 11:51 15.09.2010
Сообщение от Amtel7:
с чего такие ассоциации, бунт - это не только сборище революционно настроенных матросов балтфлота штурмующих склад с водкой))))))))) можно и цивилизованно как-то... общественные организации автомобилистов например проводят всё прилично!
А толку? Вон ребята на кавказе собрались толпой и пошли в соседнее село ингушей бить (решили что это они в терактах виноваты). Так чуть не все руководство республики к ним туда выехало утихомиривать. А если б они цивилизовано общественной организацией собрались, то вряд ли кто даже заметил их. Так что чем больше экстремизма, тем больше власть на это реагирует. К сожалению.
[Ответ]
пАдонок 11:53 15.09.2010
Сообщение от lvvv:
Да хоть 100 штук, да только от этого дороги лучше не станут. Станут лучше автомобили у тех, кто в кормушке.
Ну уж нищебродов на дорогах точно меньше станет -> Дороги будут меньше биться (это как минимум)
[Ответ]
пАдонок 11:53 15.09.2010
Сообщение от Archy:
Минфин дал отрицательное заключение на предложение Минпромторга установить на федеральном уровне дифференцированные базовые ставки транспортного налога для каждого класса автомобилей, в зависимости от их возраста и экологического стандарта. Как сообщил начальник отдела имущественных налогов Минфина РФ Алексей Сорокин, его ведомство данную идею не поддержало.
Сообщение от Teddybear:
В России расслоение населения по уровню доходов примерно на уровне банановых республик. У богатых свои районы проживания. свои рестораны и магазины. И единственное место. где они пока вынуждены пересекаться с "нищебродами" - это дорога. Вот и решили выдавить кого победнее, чтобы самим ездить было свободнее.
Сообщение от Amtel7:
секундочку..))это старый красывый обычай
Ну да, жаль не наш. Наш обычай - терпеть(((. Я чего то не припоминаю чтоб мерию хотя бы помидорами тухлыми закидали за непопулярные шаги. Вон Европу когда строили сколько воплей было... Взяли бы лучше и расхреначили офис фирмы что строила на костях. Можно было например навоз им к офису привезти. Скинулись бы все вопящие и сделали бы. И не так дорого.
[Ответ]
Amtel7 11:18 16.09.2010
Сообщение от lvvv:
Ну да, жаль не наш. Наш обычай - терпеть(((. Я чего то не припоминаю чтоб мерию хотя бы помидорами тухлыми закидали за непопулярные шаги. Вон Европу когда строили сколько воплей было... Взяли бы лучше и расхреначили офис фирмы что строила на костях. Можно было например навоз им к офису привезти. Скинулись бы все вопящие и сделали бы. И не так дорого.
lvvv, у русских другой менталитет, свои плюсы, свои мнусы....
[Ответ]
lvvv 11:42 16.09.2010
Сообщение от Amtel7:
lvvv, у русских другой менталитет, свои плюсы, свои мнусы....
Ну да, долго запрягают зато быстро ездят. Но очень уж быстро ездят... и заезжают уж совсем не туда)))
[Ответ]