Не смогла мимо такого мальчика пройти и ничего не сказать. [Ответ]
DимоN 21:02 18.09.2010
Котятки начали ходить в туалет мы их приучили ко взрослому. корм никакой не даем только молоко и натуральные продукты. так что малыши ждут новых хозяев.
[Ответ]
Ну вот и все(((((( малыши гуляют по частному сектору у автовокзала на правом берегу..... ((((((
Так и не нашлось добрых рук в городе, приютить котят, а кошка так мучалась в такую жару и зной, пряталась то под ванной, то под стояком в туалете в поисках, хоть малейшего тепла, нам вообще сначало сказали, что котят может и не быть (была травма), а она смогла!
одного мы взяли оставили, а вот двое....((((((((((((((((((
[Ответ]
Terrabitia 15:53 01.12.2010
DимоN,
ваша кошка - герой!
а вы- молодец!
так держать!
[Ответ]
Viktoria-King 16:28 01.12.2010
Маразм добрался до форума или до меня? Ничего не понимаю, может тема чистилась и не хватает некоторых сообщений для логической цепочки?
Здесь вы пишите, что двух забрали
[QUOTE='DимоN;12692008']Девочек забрали.... а вот кот мужик ждет новых хозяев! из еды даем все, кроме корма они если с детства не приучены к нему - никогда есть не будут.
Здесь, что девочку и мальчика ещё отдаёте
Сообщение от DимоN:
Котят еще отдаем, просто интернет был выключен. Девочка и мальчик ждут новых хозяев!!!
К лотку приученны, кушают все! очень игривые и активные!
В итоге сообщаете, что двоих выбросили, а одного оставили
Сообщение от DимоN:
Ну вот и все(((((( малыши гуляют по частному сектору у автовокзала на правом берегу..... ((((((
Так и не нашлось добрых рук в городе, приютить котят, а кошка так мучалась в такую жару и зной, пряталась то под ванной, то под стояком в туалете в поисках, хоть малейшего тепла, нам вообще сначало сказали, что котят может и не быть (была травма), а она смогла!
одного мы взяли оставили, а вот двое....((((((((((((((((((
Terrabitia, вы похвалили человека за то, что выбросил котят дождавшись мороза? Странно от вас такое слышать...
[Ответ]
Элона 02:18 24.12.2010
я что-то тоже не поняла юмора....так котика всет-ки нет?жалко.(((
[Ответ]
MARINA 336 05:02 24.12.2010
DимоN, я так понимаю вы котят вышвырнули на улицу? а зачем тогда вообще нужно было сводить кошку,тем более с травмой? пополнять ряды бездомных?
Сообщение от DимоN:
Так и не нашлось добрых рук в городе
и то верно,вашей кошке тоже с "ручками" не повезло(((
[Ответ]
Galantik 08:10 24.12.2010
DимоN, да постарайтесь обьяснить что за странные сообщения в этой теме, то котята отданы но один у вас, то они уже на улице, непонятно как то все это?((
[Ответ]
freken Bock 18:58 24.12.2010
хм... и мне интересно, что тут происходит то?...
Куда котятя подевались?
[Ответ]
dane4 21:03 26.12.2010
DимоN молчит
Terrabitia, Яна, тема чистилась или нет???
общественность требует пояснений...
[Ответ]
Incity 13:57 27.12.2010
Что с котятами????
ТС поясните свои действия!!![Ответ]