ZlYdNjA, может ИП разрешение выдано на установку спутниковых антенн, по классификации ОКВЭД
[Ответ]
n0_b0dy 20:00 08.11.2010
Сообщение от Sushi:
пока без напитков...
Если надо - смогу по пути с заказом заехать, купить и вам отвезти пиво (без наценок - по чеку деньги вернёте).
непременно в ближайшее время воспользуюсь вашими услугами
[Ответ]
Sigurd, не, ну реально какие дебилоиды..и вопросы дебильные...
неужели так трудно понять, что ребята сами дома готовят, сами привозят, они не представляют ни одни ресторан города или суши-бар..Хочется на свой страх риск купить, покупайте, нет-значит нет..никто никого не заставляет. Если вам что-то не нравится езжайте в Тануки, Варибаси и прочее
[Ответ]
andrewz 14:24 13.11.2010
Сообщение от Волчица: Sigurd, не, ну реально какие дебилоиды..и вопросы дебильные...
неужели так трудно понять, что ребята сами дома готовят, сами привозят, они не представляют ни одни ресторан города или суши-бар..Хочется на свой страх риск купить, покупайте, нет-значит нет..никто никого не заставляет. Если вам что-то не нравится езжайте в Тануки, Варибаси и прочее
Не, ну реально, какая дебилка - неужели так трудно понять что торговать едой без соответствующей разрешиловки никак нельзя?
Ну что в прокуратуру, СЭС и т.д. пишем?
Кстати требую этот топик перенести в мусорку.
[Ответ]
Волчица 17:09 13.11.2010
andrewz, стукач блин..пиши куда хочешь...такие люди как ты плохо кончают свою жизнь ) удачи!
[Ответ]
arxitektor_k 18:22 13.11.2010
Волчица, ды кстати не соглашусь, ибо где готовят и кто готовит это немаловажно. И разрешение должно быть и лицензия и т.п. Тем более объявление размещено на правах рекламы. Т.е. и надо показывать заинтересовавшимся людям разрешающие бумаги по просьбе, а если нет, значит что-то не чисто.
[Ответ]
Lendosi 18:27 13.11.2010
ладно вам -сырбор какой развели..сэс, обхс...
еще налоги "белые" попробуйте всех платить заставьте) умора
тут действиетльно кому как нравится.
мне, например, нравилась та вкусная домашняя еда, которую нам приносили в офис постоянно. за полтора года ничего со мной не случилось-только на пользу
любила бы роллы-обязательно заказала попробовать
[Ответ]
Sigurd 09:52 14.11.2010
я флудера предупреждал? Предупреждал. Волчица 5 дней бан
[Ответ]
andrewz 10:32 15.11.2010
Волчица, Поаккуратнее со словами, а то ведь я могу вызвать это суши к себе домой и просто так отпинать...
Я чего тут уперся-то, вы поймите: суши это тебе не котлеты, которые после рук готовящегося проходят термическую обработку - тебе тут рисок слепили руками и на стол подали. А кто лепил, как лепил и насколько грязными руками - неизвестно. Оно же ведь не зря есть медкнижка и всякое такое - хоть какая-то гарантия что туберкулезник вас палочкой Коха не заразит...
Ну да все люди взрослые, думайте сами, решайте сами - а я пожалуй откланяюсь.
[Ответ]
Sushi 13:15 15.11.2010
Сообщение от andrewz:
а то ведь я могу вызвать это суши к себе домой и просто так отпинать...
Сообщение от andrewz:
а то ведь я могу вызвать это суши к себе домой и просто так отпинать...
пердупреждение
сам готовил суши не раз- согласен
[Ответ]
Алина 19:58 15.11.2010
Sushi, так разрешения где? будьте добры сканы доков в студию. И данные по оквэд.
[Ответ]
M0l0t 21:38 16.11.2010
Сообщение от andrewz:
А кто лепил, как лепил и насколько грязными руками - неизвестно.
а еще там сырая рыба.
но вопросы о документах из сэс не замечаются товарищем Суси. так держать!
[Ответ]
Алина 13:07 17.11.2010
M0l0t,
" но вопросы о документах из сэс не замечаются товарищем Суси"
да потому что их нет и эта шарашкина контора абсолютна незаконна по всей видимости и пока народ не потравится-будет покупать..... к сожалению
[Ответ]
Волчица 10:52 19.11.2010
я его слепила из того, что было..а потом что было, то и полюбила )
[Ответ]