Собственно агенство предоставляет работу как в Москве (выхтовый метод), так и в Воронеже! звонил, спрашивал, говорят трудоустройство бесплатное, жилье предоставляется (Москва)...так вот собственно хочется узнать, стоит или не стоит доверять им?!?!?! может кто имел с ними дело, подскажите, посоветуйте! Заранее благодарю.
p.s. их адрес: Воронеж (Район Центральный), г.Воронеж, ул. Арсенальная, д.3, оф.519 (5 этаж). Это 5-ти этажное здание БИЗНЕС-ЦЕНТР "АРСЕНАЛ".
p.s.s. вакансии видел на сайтах и в газете, отзывов нет о них не нашел
[Ответ]
Была у них в офисе, все бесплатно, дали направления в несколько организаций. Все вакансии только по официальному трудоустройству. работой агентства довольна.
[Ответ]
был сегодня там, работа меня устроила-искал водилой.но у меня отбили всю охоту когда сказали надо все свои пенсионные накопления за будующий год надо отдать в "сталь фонд".увидив их договор с поставленной печатью, понял что это уже не по закону, написанно просто очень мелким шрифтом.дать почитать дома и посоветствоватся с юристом они категорически отказали.и дали понять что если не подпишу то ни какой работы не будет.потом эти деньги которые перечислят за год вообще можно не найти,проценты типо государство 3 % а этот сталь фонд аш 15%-не верю.вообщем ушёл домой без работы.
[Ответ]
ghzvjq 16:19 13.12.2010
Так что опять сетевой маркетинг, что ли???? Или еще похуже будет. Сама хотела пойти, но теперь думаю хорошо что прочитала....
[Ответ]
antip 07:18 14.12.2010
просто они там предлогают перечислять пенсию в частный пенсионный фонд, они там буквально заставляют.если не согласен тогда досвидания.
[Ответ]
Николай А 19:12 27.02.2011
Что за идиотизм вы здесь пишите?если вы не образованы то это не компания виновата,я был в офисе больше полу года назад и если в друг трудности с работай я в любой момент могу позвонить и мне предложат работу и помогут устроится!!!Добрые приветливые девченки, в сложный момент всегда придут на помощь!А про стальфонд это гос.программа В.В.Путина(кто незнает) все контролируют ПФР!! деньги ни куда не денуться,а наоборот накопятся!За гроницей уже давно такая система!!!А вы как дегинираты,не хрена не знают но столько выводов своих и ещё и чудных!!!![Ответ]
Николай А 19:14 27.02.2011
antip, ты вообще откуда с северного полюса?ни чего не знает!!!не образованное чудо!!!
[Ответ]
ага как и Марфа27, сплошной троллинг и ботоводство.
[Ответ]
Дормидонд 19:37 27.02.2011
Гы гы... "вежливые девочки " говоришь,а что ты хотел, что бы тебя кинули и ещё и обматерили. Мошенники всегда обворовывают с улыбкой. Они же не грабители.
[Ответ]
Lika257 14:26 14.05.2012
и все таки кто нибуть устроился? отзывы будут?
[Ответ]
Daggerfall 08:26 15.05.2012
мда, заходил к ним в этом году, обещали трудоустроить, по всем параметрам работодателю я, типа, подхожу. параллельно зарегался в стальфонде, но это уже отдельная песня. прикол в том, что когда приехал на собеседование к работодателю - не подошел. прописка, видите ли, не воронежская (у меня подмосковная) (sic!). нах.
[Ответ]