Есть - Asus 500g, wi-fi через него, сетка из пс и ноута (win7 и там и там) опять же через него. Периодически виснут шары, не отображаются все папки, и при попытке открыть что-либо выплывает ошибка 0х80070035. Порылся, ошибка распостраненная - но решения конкретного нет. Дело не каспере, дхцп включено, службы вроде тоже все нужные пашут. Способы решения? Есть ли смысл настраивать wins?
[Ответ]
fizzzz 10:49 13.09.2010
Переименуй компьютеры, используя латиницу, и будет Тебе счастье...
Настройки такие и были, компьютеры переименовал, но ошибка все равно выскочила пару раз. А имеет ли смысл переименовывать пользователя на латиницу, ибо на моей левой семерке это сделать не выходит?
[Ответ]
fizzzz 12:01 14.09.2010
Сообщение от Memfis:
Настройки такие и были, компьютеры переименовал, но ошибка все равно выскочила пару раз. А имеет ли смысл переименовывать пользователя на латиницу, ибо на моей левой семерке это сделать не выходит?
Я думаю имеет смысл попробовать, и на любой 7 такая возможность есть, скинь скрин, где не получается переименовать...
После переименования, включи и выключи шары.
И еще напиши как или, опять же, скинь скрин, как настраиваешь доступ?
[Ответ]
fizzzz 12:23 14.09.2010
Поставь всем статический IP, из подсети DHCP, шлюзом пропиши ip wi-fi.
[Ответ]
Memfis 18:25 16.09.2010
Сообщение от fizzzz:
Я думаю имеет смысл попробовать, и на любой 7 такая возможность есть, скинь скрин, где не получается переименовать...
везде, где есть желто-голубой щит, при нажатии ничего не происходит. параметры контроля учетных записей стоят на "никогда не уведомлять".
Изображения
Дабы не создавать новой темы спрошу в старой - былые проблемы решились, появились новые. Сеть почти та же - длинк 615, ноут+пк. Меня интересует скорость передачи данных в домашней группе - скажем если я пытаюсь просматривать видео на ноуте, запуская его из шары на пк. Притормаживания ощутимые и явные. Как можно сие решить?
[Ответ]
fizzzz 22:06 23.09.2011
Использовать оборудование 802.11n - просто у Wi-fi скорости не хватает...
[Ответ]
Xelas 11:07 24.09.2011
Сообщение от fizzzz:
Использовать оборудование 802.11n - просто у Wi-fi скорости не хватает...
точнее у 802g теоретически может не хватать скорости.
хотя 2.5 метра в секунду должно бы на все хватать правда в пределе. только на mkv может не хватать - какое видео то ?
посмотри скорость копирования в тотал коммандер этого фильма с компа на ноут. если 2.5 мега в среднем то покупай для ноута wifi свисток на 802 n
[Ответ]
Xelas 11:09 24.09.2011
Сообщение от Memfis:
Дабы не создавать новой темы спрошу в старой - былые проблемы решились, появились новые. Сеть почти та же - длинк 615, ноут+пк. Меня интересует скорость передачи данных в домашней группе - скажем если я пытаюсь просматривать видео на ноуте, запуская его из шары на пк. Притормаживания ощутимые и явные. Как можно сие решить?
спрячь точку доступа - invisibale. а шифрование выключи - чуть увеличиться скорость.
[Ответ]