Сообщение от dvovan:
хочу ваз
Это возможно и достаточно свежую 10, 11, 12
Сообщение от dvovan:
либо логан
Нереально - надо ещё 50-60т мин для только начала хоть какого-то поиска.
Сообщение от dvovan:
симбол.
Возможно но маловато для нормальной машины. Хотя надо смотреть.
Сообщение от dvovan:
какие советы?
Ещё посмотри акцент.
Вообще за 200 лучше всё же искать ваз. Это за эти деньги единственный вариант который можно будет точно взять как ща модно говорить "без вложений - сел и поехал". Но, конечно и симбол, и акцент найти за эти деньги можно - было бы желании.
[Ответ]
ВАЗ - без проблем. Как восьмого семейства, так и десятого уже можно за сии бабки в приличном состоянии найти.
Логан, если и найдёте за эти деньги, то только с небольшими кузовными дефектами или с очень большим пробегом. Но сие сложно всё для Вас будет в свете вопроса о том, где купить, особенно. С Логанами потому сложно, что их пока ещё просто нет настолько старых, чтобы они в хорошем состоянии могли стоить 200 тысяч.
Акцент и Символ за 200 найти можно. Символ предпочтительнее в силу гораздо более современной конструкции, чуть большей надёжности, гораздо большего клиренса и гораздо меньшей стоимости содержания. Про надёжность можно, конечно, спорить. И повод есть - Акцент в этом плане тоже очень неплох в своём классе, но таково моё мнение. Все остальные преимущества очевидны.
Что до того, где купить, то искать надо везде. И в Камелоте, и в Интернете и, быть может, даже и на рынок сходить стоит. Туда, бывает, попадают с машинами не только перекупы. Если хотите подробной консультации на эту тему, то звоните - расскажу как это всё делается. Могу также в личку ссылок накидать на то, где уже всё написано. Например, про то, как узнать, сколько должна стоить машина или про то, что можно купить за 200 вообще. И т. п.
[Ответ]