Nataljok, написала в личку по поводу кошечки!
[Ответ]
Altasa 22:27 17.09.2010
Сообщение от mo-al:
Заходила на веточку селкирк-рексов - кудрявых кошек. Писала уже, что у кошечки интересная мордашка. Именно морда, не голова. Мне кажется, что у британцев немного не такой переход. Зашла к селкиркам и увидела нечто похожее. Была приятно удивлена. Вот ссылка http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=317311&page=2 Особенно фото внизу страницы.
Правда или мне так кажется?!
Хотя конечно британца в кошечке больше.
Altasa, я полный профан, что касаемо кошек, вы в моих глазах профи, после прочитывания ветки. Скажите, пожалуста, свое мнение?
Может затесался все таки кто то еще, породный, в череду ее славных предков или точно нет?!
mo-al, упустила, потому не сразу отвечаю, извините...
Да, собственно, от того, кто затесался в предках, вряд ли что зависит для судьбы кисули... правда искренне надеюсь и желаю, чтоб Фиона нашла хороший дом и прижилась на всю свою кошачью жизнь!
возможно и пробегал там селкирк, кучерявость у них в доминанте, так что... особенно если усы завиваются. просто у нас в Воронеже их очень мало, но вероятность такого подвяза существует, думаю.
Сообщение от :
Хотя конечно британца в кошечке больше.
а их и в кирках полным-полно (причем совершенно на законных основаниях, до 2015 года разрешены вязки с бри)
а вот зачем хвост купировать, тут уж я теряюсь... изуверство какое-то
[Ответ]
mo-al 23:48 17.09.2010
Altasa, спасибо вам. Для меня информация была интересной.
Хвост вроде разобрались (по ссылке "Друзей"). Травма.
А то, действительно, не бобтейла же из нее делали, народные очумельцы))))
Абсолютно согласна с вами, не в породе счастье. Не щадит судьба кисулю, не смотря на всю ее самобытность и красоту.
Ну хоть на добрые души везет, которые ее находят и борятся за ее будущее. Nataljok
Самых-самых хозяев Фионе!
По поводу детей. Мое ИМХО таково: Если ребенок подойдет и погладит, то эта кошка не из тех, кто будет шипеть, кидаться и "держать оборону".
А мять, таскать и ложиться на нее, как это любят делать некоторые маленькие дети, не стоит позволять никакому ребенку ни с какой архидоброй кошкой.
[Ответ]
Всем спасибо за поддержку. Кошуня нашла добрые ручки.
[Ответ]
Zelenoglazaya 19:33 19.09.2010
Пусть Фионе на этот раз повезет! Спасибо добрым людям!
[Ответ]
Terrabitia 15:34 20.09.2010
Nataljok,
прошу прощения, не хочу обидеть Катушку, если это она взяла Фиону, но попросите ее, пожалуйста, звонить или звоните сами, а как мы рады будем фото увидеть!
Дымка-Марго-Фиона достойна наконец-то стать счастливой
Сообщение от Terrabitia: Nataljok,
Дымка-Марго-Фиона достойна наконец-то стать счастливой
А той девушке я позвоню сама...
Фионочке больше "не теряться" и быть счастливой и любимой.
Яна, позвоните пожалуйста.
Может правда, какое нибудь стечение обстоятельств, неудачное для Фионы, произошло.
Может она от мамы девушки потерялась, а девушка и знать не знает.
Не хочется верить в плохое и безответственное отношение к коше.
Хочется верить в нелепую случайность. Эх...
[Ответ]
Nataljok 19:40 20.09.2010
Terrabitia, фотки мне пообещали скинуть, я тоже жду
Пока мы каждый день переписываемся с Каушкой(да, это она забрала Фионочку). А потом я обязательно буду позванивать. Я думаю, что на этот раз нашей страдалице повезло.
Сфотографирую обязательно и выложу в ближайшее время!
Фиона у нас вроде прижилась, чувствует себя хорошо, кушаем, спим, не балуемся Не прячется, всегда с нами, и на кухне рядом сидит всегда когда посуду мою или готовлю.
А насчет ее прошло - даже и не могу предположить как она оказалась бездомной.. Но если вдруг найдутся ее прошлые хозяева, мы ее назад не отдадим, надо было раньше следить, это не игрушка!!!! [Ответ]
mo-al 12:44 22.09.2010
Катушка, настоящих хозяев точно нет и небыло.
А так кочевать , как Фионочка,туда сюда, нечего.
Хорошо, что она у вас.
Обожайте друг дружку, счастья вам!!!
[Ответ]
Катушка 20:46 22.09.2010
А вот и некоторые фото Правда, извиняюсь сразу за качество, во первых фоткали на телефон, а во вторых сейчас вечер и освещение ужасное
Мы отдыхаем:
Изображения