-Дмитрий, скрытный вы человек, не рассказываете алгоритм по подобию приведенного мной....
[Ответ]
Вова Задунайцев 12:36 15.09.2010
Сообщение от ALTer82:
-Дмитрий, скрытный вы человек, не рассказываете алгоритм по подобию приведенного мной....
он не скрытный, он понторез с нулевыми знаниями. разводит в теме лохов... ALTer82, кстати еще тебе один совет... оформляешь гендоверенность от покупателя на себя... берешь с него расписку, что он от тебя получил денег за авто... снимаешь авто с учета и делаешь договор-купли продажи на отца, отец ставит авто на учет...
[Ответ]
-Дмитрий 13:43 15.09.2010
Сообщение от ALTer82: -Дмитрий, скрытный вы человек, не рассказываете алгоритм по подобию приведенного мной....
Алгоритм чего?
В моём профиле есть ссылка на сайт, где алгоритмы очень давно расписаны. Там же, на этом сайте, есть ссылка на порядок оформления автомобилей в "онлайновом Консультанте". Изучите закон в подлиннике, чтобы вопросов не было, если хотите реально что-то знать. Есть ещё один сайт, где подробности покупки по доверенности тоже расписаны.
Если читать лень или не умеете разбирать такие документы, то наберите номер и позвоните мне или ещё кому-нибудь, кто регулярно этим занимается. Мой номер Вы видите везде.
Дело в том, что покупка и оформление машин, это для меня регулярное привычное занятие, поэтому я не понимаю, какие тут могут быть сложности и неясности, требующие алгоритмов и всякой иной лабуды. Я же не знаю, что Вам может быть тут не ясно до тех пор, пока конкретного вопроса не увижу.
[Ответ]
ALTer82 13:50 15.09.2010
Вова Задунайцев, Да отличная схема надеюсь так оно и произойдет...
Да кстати побывал я на его сайте, вроде толково написано, грамотно. Главная идея ведения бизнеса вот вам информация, вот вам еще много информации, а вот вам мой телефон... -Дмитрий, без обид, высказал свою точку зрения.
[Ответ]
-Дмитрий 13:53 15.09.2010
Сообщение от Вова Задунайцев:
он не скрытный, он понторез с нулевыми знаниями. разводит в теме лохов...
Видите ли, мне кажется, что лох в теме только один, это тот, кто имеет наглость называть лохами других людей. Это Вы Вова. Зря Вы так ...
Также, мне кажется, что только лох и глупый щенок может оскорблять кого-то, кто с ним не согласен вместо того, чтобы привести довод или доказать свои слова действием.
Ещё мне кажется, что, пользуясь Вашей же терминологией, "понторез", это тот, кто не хочет подтвердить свои слова действиями. Я свои слова всегда готов подтвердить действиями, а Вы не хотите этого делать, - боитесь идти на пари.
То есть, "понторез", это Вы, Вова, как и единственный лох в теме. Так уж мне ситуация видится.
[Ответ]
Сообщение от -Дмитрий:
В моём профиле есть ссылка на сайт, где алгоритмы очень давно расписаны
читал видел.... не то...
Сообщение от -Дмитрий:
Если читать лень или не умеете разбирать такие документы
не лень, умею, нет времени. Вот по этому и обратился на форум к людям (если бы не был создан форум все бы обращались к вам и к "онлайновом Консультанте"), для того чтобы люди читающие форум тоже могли воспользоваться информацией.
Сообщение от -Дмитрий:
Дело в том, что покупка и оформление машин, это для меня регулярное привычное занятие, поэтому я не понимаю, какие тут могут быть сложности и неясности
Вот к таким людям я и обращался в своем посте со своим вопросом.
Сообщение от ALTer82: Вова Задунайцев, Да отличная схема надеюсь так оно и произойдет...
Да кстати побывал я на его сайте, вроде толково написано, грамотно. Главная идея ведения бизнеса вот вам информация, вот вам еще много информации, а вот вам мой телефон... -Дмитрий, без обид, высказал свою точку зрения.
Дык, а какие могут быть обиды на то, что кто-то что-то сказал про иди моего бизнеса? Напротив, каждое виденье другого человека вне зависимости от того, что ему видится, это очень ценная информация, которую трудно получить. А обижаются только дети и дураки. Вот, Вова Задунайцев сейчас обидится, а я поприкалываюсь дальше, если получится.
А что до схемы, то в посте №28 я Вам уже про доверенность писал. Но это тоже стрёмно всё с точки зрения закона и с точки зрения продавца, который может и не пожелать отдать машину по доверенности. А закон вообще не описывает никак подобных отношений. То есть, гарантий никаких нет. В расписке-то, что написать? За что деньги он получил, если право собственности не перешло от него к другому лицу? За аренду, или за что? Стрём это всё, к тому же, зачем, если отец может за те же деньги написать Вам доверенность на три года? В течение этого периода времени Вы сможете спокойно и в любых количествах продавать и покупать машины на его имя, ставить и снимать их с учёта и т. п. И всё это на абсолютно законных и понятных основаниях.
[Ответ]
Вова Задунайцев 14:24 15.09.2010
минусдмитрий, вы меня удивляете, чем дальше, тем больше... во вам в голову даже мысль не приходит, что по суду можно любую сделку оспорить...
[Ответ]