хочу поставить себе сабвуфер,проблема только в том,что хочу его врезать в заднюю полку на ваз 2107 для экономии места,в багажнике стоит газовый балон на 50 литров,так сам вопрос:если сделать проставки под буфер измениться картина звучания и какой сабвуфер вообще подойдет для этого,или вообще нет смысла ломать себе с этим голову,подскажите пожалуйста,т.к. в этом особо не соображаю,но очень люблю громкую и качественную музыку,заранее спасибо
[Ответ]
ZIBER 18:47 10.09.2010
Сообщение от Игогого:
если сделать проставки под буфер измениться
в смысле поднять от плоскости полки? будет только лучше
Сабвуферы надо искать для free air.
Идея для седана хорошая [Ответ]
Игогого 20:46 10.09.2010
какой марки не подскажешь???как на звук будет влиять газовый балон???нужно ли дополнительно усиливать полку???сейчас стоит акустическая полка с яйцами иволга 4х полосные,которые под наклоном,они как нибудь будут влиять на саб???
[Ответ]
ZIBER 23:15 10.09.2010
яйца лучше удалить
я хз, какая там у Вас акустическая полка, но укрепить стОит в любом случае...
для фри думаю балон не очень сильно повлияет.
челленджеры с буквой Ф... но их уже похоже не найти...
можно у работников АвтоЛайфа узнать по поводу фришных сабой...
[Ответ]
gnuxa 16:37 12.09.2010
стоят два фришника 10, полка 30 мм из двух по 15 фанерок, притянута 9 болтами к металу.
пс. полку обязательно надо делать толстую не меньше 20мм прокладывать вибру\шумо. под нее на метал и притягивать винтами посильней!
[Ответ]
ZIBER 16:56 12.09.2010
gnuxa, Вам бы затонировать заднее стекло ну или как нибудь прикрыть, а то вуферы видно [Ответ]
gnuxa 17:41 12.09.2010
ZIBER,))затонируюсь, заказал алпайны се вместо пролоджей. буду ставить после тонировки.
[Ответ]