Решил написать чтоб другие внимательнее были.
Купили в Гранде на Остужева детскую стенку. Сборка входила в стоимость. Приехали спецы, собрали, уехали. Я прихожу с работы - вроде как все работает, единственное петли одной в комплекте не было. Поехал, забрал. Что интересно - Я поехал забрал, хотя косяк ихний. Ну ладно. Тут выясняется, что петлю дали другую, не подходит. Забил. Куплю нужную сам. Начинаем расставлять стенку. Из шкафа-купе начинают выпадать двери. Звоним сборщикам. Ответ охренеть: "Мы вам шкаф настроили по месту, а вы его передвинули, теперь двери естественно будут вываливаться" (на ребенка, заметьте - одно слово, отвечал урод а не профи). ну и оказывается шкаф собраный этими криворучками двигать нельзя, а нужно оставить посередине комнаты. Ладно думаю, буду подавать в суд на них -потом просчитываю всю эту ситуацию - времени много займет - экспертизы, суды... А мебель нужна для жизни...Решил сам починить... Е...ь!!! по другому не скажешь... Эти , б.я профи-сборщики ДВА раза пересверливали дырки для роликов и направляющих как внизу так и вверху. И НЕ СМОГЛИ настроить по людски!!!??? Директор Гранда! гоните их взашей. Я за ДЕСЯТЬ минут настроил все так как надо, делая это ВПЕРВЫЕ!!!
Короче вывод - покупая мебель в ГРАНДе следите за сборщиками и нифига им не подписывайте пока не убедитесь, что все ОК, а лучше шлите их на три буквы и собирайте все сами. Это по любому будет лучше.
Кривее рук чем у сборщиков Гранда я еще не видел.
P.S. И все таки зря я на них в суд не подал, надо было срубить денег за "самостоятельное устранение недостатков сборки" :-)
[Ответ]
pathfinder 21:20 27.09.2010
Можно в Роспотребнадзор написать, можно даже в интернете, не надо на почту ходить.
С ними менее хлопотно, чем с судом.
Если формально не за что зацепиться, а фактически понятна вина, то РПН проверит у них документацию по соблюдению прав потребителей и т.д. и немного соли под хвост насыпет.
[Ответ]
lvvv 21:25 27.09.2010
Сообщение от pathfinder:
Можно в Роспотребнадзор написать, можно даже в интернете, не надо на почту ходить.
С ними менее хлопотно, чем с судом.
Если формально не за что зацепиться, а фактически понятна вина, то РПН проверит у них документацию по соблюдению прав потребителей и т.д. и немного соли под хвост насыпет.
Да я както остыл немного, тем более как бы сам исправил. Обидно что типа "мастера" и как бы не за бесплатно, а руки кривые.
[Ответ]
NORFOLK 15:21 01.09.2012
тож негатива подсыплю, заказали шкаф Палермо, задаток оставили при этом такая ситуация, на складе оказался двустворчатый шкаф а пенал и угловой шкаф везти под заказ. Как есть, оплатили двустворчатый шкаф и внесли предоплату за угловой и пенал, ждем. Звонят спустя где то 30 дней, говорят, все оплачивайте все привезли. Отлично!я рад!приезжаю доплачиваю!суббота доставка воскресенье сборка,ок!ждем!Суббота, шкаф не привозят!на вопрос почему? ну типа двустворчатого шкафа нет на складе.Вашу мать!но как так то!Я же его в первую очередь оплатил!Выражаю им все свое недовольство!Спрашиваю Когда будет шкаф?Ответ меня поразил. !Не знаем
Что и это блин значит не знаем????херня какая то,а кто бл...ять знать то должен ! после небольшой беседы на негативных тонах с моей стороны, выясняем. будет отгрузка 4 сентября!и там внимание Может быть ваш шкаф! Что это такое может быть!как так то!!!!и далее меня вынесла фраза! Позвоните нам сами 4го.Типа что бы мы не забыли посмотреть!Спрашиваю.может привезете то что есть уже а потом довозите !В ответ!так нельзя типа, только целиком! А где мне мля вещи хранить?на полу!пипец!жду 4го. ИП Чекунова Е. отстой!!!!!А в голову лезут мысли про эту историю с дятьково несколько лет назад!!!!
[Ответ]
Nisan981 10:22 30.11.2012
приехал битый шкаф. т.к. по рекламации приедет деталь не известно через сколько, пришлось оставить битый шкаф себе
[Ответ]
Yulia- 12:39 28.01.2013
Мой опыт покупок в данном магазине крайне негативный!!! Мало того что продавцы и отдел доставки хамы и наглецы, та к у них еще и на складе бардак. Я заказывала в салоне шкаф, мне привезли только каркас шкафа, ни одной двери не было... Очень долго пыталась доказать отсутствие дверей, после того как мне это удалось, обещали через неделю доставит двери. По истечении срока сообщают, что дверей не будет и предлагают отказаться от покупки - вернуть каркас шкафа. А я уже месяц жду, старый шкаф отдала родственникам, вещи лежат в пакетах!!!! Пришлось брать на работе "без содержания", т.к. они забирают (доставляют) только днем. Единственный плюс - деньги вернули на следующий день, но даже не извинились, им просто все равно, что о них подумает покупатель. После этого общалась со знакомыми, такие вещи происходили у многих, так что не советую вообще связываться с этим Грандом!!!
[Ответ]
Liloo510 15:17 28.05.2013
Да, персонал магазина на базаре набирали...
В первый раз, когда мы приехали, к нам даже никто не подошел и ничего не подсказал. Продавцов надо было еще поискать. Мебель вся не выставлена, так даже каталог не показали. Продавцы, вы заитнтересованы продать товар????
Ладно, кое-как выбрали, заказали детскую.Ждали. Привезли не всё. Пришлось ехать еще и заказывать недостающую антресоль. Снова ждать. Опять ехать.
Захотели заказать другую дверцу в шкаф - требуют товарный чек, хотя все они хранятся у них. На вопрос "Зачем?" отвечают, нужно доказательство, что у нас брали. Им трудно поднять зад и посмотреть в базе недавние операции? Мы должны ехать назад в Семилуки за чеком? Что за бред? Я же ничего не возвращаю, я купить хочу!
Менеджер по качеству отошел, администратор уже ушёл (в 11 часов дня!!!), все остальные ничего не могут и не знают. Блин, так трудно в заказ добить лишнюю дверь??? Продавцы с такими недовольными физиономиями, ну прям незваных гостей принимают у себя дома.
Ничего мы больше у них заказывать на стали.
Хорошо, хоть везли и собирали сами, а то, я смотрю, они это ОЧЕНЬ ХОРОШО делают.
Жаль, не догадались книгу жалоб попросить.
П.С.: ВНИМАТЕЛЬНО проверяйте свои заказы - ошибаются, когда набивают, а платить и забирать вам.
[Ответ]