Низнаю, я на самом говённом цепном китайце который собирал прокатился это несравнимая техника с русским мопедом!
Юpий 20:50 25.09.2010
хоть и говорять, что китай говно, но у меня скутер стелс скиф уже 4 сезон, накатал почти 9тыс.км, и поменял только резину на зад. колесе ну и по мелочи тросы и прочее, а до этого у меня был японец хонда такт, так он меня задолбал, то заводиться не хотел, то еще ему что-то не хватало. альфа и прочие 4-х скоростные мопеды в сто раз лучше тойже 2-х скороснтой дельты. Видать китай научился собирать и копировать технику.
transparent 09:20 26.09.2010
Ребят при всём том что у меня дельта ( видна на предыдущих страницах ) этот мопед лучше сам катался на нём, как в управлении так и в комфорте, нет вибрации свойственной V50, работает тише всё таки 4х тактник, мощность соответственно выше, этот мопед 3х ( 230 кг ) свободно тянет.
Лёха-Aviator 20:10 29.09.2010
за 4 отдаш?
VITALIYLARIN 10:28 03.10.2010
Glebo, А что тут говорить и так всё очевидно, при чём особо не стараются при этом!А чё наши делают? В СССР делали, а сейчас совсем всё стоит! А если взять фирменные китайские вещи,то нам и совсем ровнять не стоит!