Помесный пекинес, мальчик, 8 месяцев, "брюнет". Фото нет и не будет, потому прошу модераторов не удалять тему. С просьбой о пристройстве ко мне обратилась приятельница хозяйки. У хозяйки случился инсульт, больше она не может ухаживать за щенком, самой уход нужен. Приятельница помогает, но ей тяжело, сама не молода и есть своя собака. Пекинесик проживает в ЮЗ районе. Звоните: 89081419252 Светлана Павловна.
Lusyadog 07:56 11.09.2010
Ап!!!!!!
Версия 15:48 11.09.2010
жаль что фото нет,может хоть на телефон???с фото сами знаете шансов больше!
Ручек песику!
Lusyadog 16:37 11.09.2010
К сожалению, нет возможности даже на телефон. Собаку я ни разу не видела. Со слов приятельницы хозяйки выглядит, как пекинес, но они знают, что он помесь.
Sindirella 10:49 13.09.2010
Lusyadog, не знаете, характер у него какой, у нас 2 дитяти в доме, но не маленькие уже. И телефон указан чей? Трубочку не берут.
Sindirella 12:08 13.09.2010
Lusyadog, я дозвонилась до Светланы Павловны, собака продаётся, причем, "порода не из дешевых", потому- не за малую цену.
vovitz 12:33 13.09.2010
нда уж...
Incity 13:18 13.09.2010
Сообщение от Sindirella:
Lusyadog, я дозвонилась до Светланы Павловны, собака продаётся, причем, "порода не из дешевых", потому- не за малую цену.
вот так сюрприз.....
Sindirella 13:42 13.09.2010
Есть вариант, что хозяйка и не в курсе о продаже питомца.
кайса 14:30 13.09.2010
.........
Sindirella 14:33 13.09.2010
Ну это всё домыслы. Трудно разобраться, когда мнение хозяйки нам не известно.
Lusyadog 15:37 13.09.2010
Сообщение от Sindirella: Lusyadog, я дозвонилась до Светланы Павловны, собака продаётся, причем, "порода не из дешевых", потому- не за малую цену.
Тогда я вообще ничего не понимаю. Женщина, которая обратилась за помощью в пристройстве была обеспокоена судьбой собаки из за болезни хозяйки. Я сразу уточнила, что в их понятии "пристроить" - отдать или продать. Ответ был: конечно, ОТДАТЬ, бесплатно, главное, хорошим людям, к тому же собака не чистокровная, а метис, хотя приобретался за деньги. Но в такой сложной ситуации уже не до денег. Может ситуация изменилась??? Очень странно, какая дорогая порода, это же метис, т.е. беспородная по сути
Terrabitia 16:11 13.09.2010
А номер-то чей? Самой хозяйки или кого?
дурацкая история, что и говорить
Sindirella 16:22 13.09.2010
В начале разговора я поинтересовалась, зовут ли собеседницу так, как указано выше? Она сказала "да". А когда зашла речь о собаке, удивилась: "Какая собака? Я ничего не знаю!" Далее, чуть позже:"Да-да, я понимаю, о чем речь!" Некоторая нелогичность в её ответах была, создалось впечатление, что человек еще не до конца принял решение, в его голове зреет мысль, но пока она не дозрела, человек боится что-либо определенное предпринять.
Попробуйте позвонить ей, что она Вам ответит?
Terrabitia 16:58 13.09.2010
Sindirella,
отпишусь, как позвоню, хорошая идея!
Люся, ты откуда эту тетю знаешь?
Lusyadog 17:12 13.09.2010
Да я ее вообще не знаю. Она пришла в магазин и со слезами на глазах попросила помочь. Естественно, я согласилась, расспросила о собаке и тд и тп. Телефон хозяйки, она долго искала его в блокноте. Все очень странно. Может быть женщине стало легче и она передумала отдавать? Ну тогда при чем тут продажа и дорогая порода... В следующий раз буду умнее. Надо, как в камелоте, прежде, чем дать объявление, перезвонить и уточнить, а в курсе ли владелец номера.
Incity 18:00 13.09.2010
Lusyadog, а эта женщина не была похожа на "слегка не в себе"?)))
Sindirella 19:50 13.09.2010
А может есть смысл убрать телефон женщины из темы,- если это помощь доброй соседки, которой собачка чужая надоела, то мы своими звонками тётю до инсульта доведем. Таким образом тоже можно понять её неподготовленность к разговору о дарении собаки.
Lusyadog 20:38 13.09.2010
Все выглядело очень правдоподобно. Завтра позвоню сама, и если собака не отдается, закрою тему.
вряд ли 21:00 13.09.2010
Сообщение от Sindirella:
А может есть смысл убрать телефон женщины из темы,- если это помощь доброй соседки, которой собачка чужая надоела, то мы своими звонками тётю до инсульта доведем. Таким образом тоже можно понять её неподготовленность к разговору о дарении собаки.
о дарении то да, а вот продать она ее похоже решилась)
странно все так. собаку жалко