Сообщение от Mad_Max: ALF! -- абсолютно правильно, вне армии учить будут дольше...про маршброски и табуретки -- а как ты можешь судить о том, чего не знаешь? есть реально табуретки, или нет? Проблем там хватает, но все настолько ДАЛЕКО не так, как ты себе представляешь...я когда попал, тоже поражался, насколько все искажено...сми рулят в этом плане...Насчет не защитит -- Ба, а кто же дал дюлей чичам на Кавказе в 1999 -- "армия рабов", или кто?. И что же сейчас сдерживает агрессию -- движения "молодеж мира против отмены отсрочек в армии РФ" ?
Сообщение от :
ALF! -- абсолютно правильно, вне армии учить будут дольше...про маршброски и табуретки -- а как ты можешь судить о том, чего не знаешь? есть реально табуретки, или нет? Проблем там хватает, но все настолько ДАЛЕКО не так, как ты себе представляешь...я когда попал, тоже поражался, насколько все искажено...сми рулят в этом плане...
А почему НИКТО не рассказывает, что там и как, кроме СМИ? Стыдно? Нехочеться? Тайна военная?
Сообщение от :
Насчет не защитит -- Ба, а кто же дал дюлей чичам на Кавказе в 1999 -- "армия рабов", или кто?. И что же сейчас сдерживает агрессию -- движения "молодежь мира против отмены отсрочек в армии РФ" ? Глобальной агрессии естественно не будет -- и один из важнейших факторов -- армия...
Сдерживают остатки той ситуации в СССР, которой ты восторгаешься ниже. Но не толпа молодежи, загнанная в армию служить.
Сообщение от :
Меня умиляет точка зрения про рабство -- спс рулит однозначно
Меня умиляет привязка к малознакомой для меня партии. Мой кандидат стабильно занимает второе место в течении порядка 10 лет.
Сообщение от :
P.S. мне, впрочем, безразлично, сумею я кого убедить, или нет -- не мое это занятие
Аналогично. На этом можно и закончить.
Сообщение от :
мне глубоко противно и навязывание патриотизма песнями группы любэ -- ну не мое это и все тут...
ALF! -- кроме сми демократической так сказать направленности есть еще военные сми -- но они тоже не совсем беспристрастны...а не рассказывают потому что устоялось так и не только у нас...то есть чичей сдерживали остатки СССР?...про кандидата понял, хех...ну да ладно....
[Ответ]
Пришелец 02:39 28.04.2005
Надо брать всех кто хочет, не смотря на здоровье и возраст. Если будет такая армия, то спокойно там всё будет и все туда потянутся (но уже нормальные, а не отморозки).
[Ответ]
ppuskir 07:15 28.04.2005
Более того, не брать салаг в вузы (как в нейтральной Швейцарии, заметьте) и ограничить им доступ на государственную службу. Необходимо также составить список профессий, запретных для неслуживших в армии. Салага не может себя мужиком считать!!
[Ответ]
ForSMad_Max мнение мое, основанное правда на словах родного человека.... Как дочь офицера, причем служащего в одной из т.н. "элитных танковых дивизий", могу такие вещи говорить...
Со мнением, что при СССР с призывам було лучше , согласна..... еще даже в моем детстве, год эдак 87, девки замуж за военных стремились и всячески таких людей уважали.... ИМХО, сейчас все по другому.... архитп война сменился, и у ж тем более образ защитника..... Вот куртой чцвак с распальцовкой и зелененькими - это предел мечтаний, а бедный офицер без жилья..... типа фу....
так что, разруха в умах, товарищи....и давайте перестанем гадить мимо сортиров.....
пока рано, конешно, о детях, но в настоящее время, я бы туда ребенка не отдала.....
[Ответ]
Cooch 09:28 28.04.2005
Mad_Max думаю ты прекрасно понимаешь чем было обусловлено то, что с нами здоровались американцы - тем, что тогда была "холодная" война и боялись нас как ядерную державу, за ядерное оружие, а не за призывников. Неубедительный аргумент.
[Ответ]
Mad_Max 11:10 28.04.2005
Reinike -- мимо сортиров -- сильно, насчет разпухи в умах согласен...про ребенка -- отдал бы, но сейчас дочь -- вырастет, сама решит. будет ли сын -- не совсем отменя зависит...ы Cooch -- а после развала Союза ядерного оружия у нас вдруг не стало?...я не говорю, что боялись только из-за призывников , но и из-за общего настроения и отношения в обществе к армии -- тоже...так что аргумент не зачитывается...
[Ответ]
Cooch 11:23 28.04.2005
Mad_Max нет, может и остались ядерные мощи. Просто грамотная внешняя политика привела к изменению отношения к стране и армия тут не при чём!
[Ответ]
Mad_Max 11:59 28.04.2005
Cooch -- цензура не пропустит мое отношение к такой грамотной политике...армия причем в большинстве случаев, когда дело касается политики --пример - не было бы у сша армии...
[Ответ]
Сообщение от Пришелец:
Надо брать всех кто хочет, не смотря на здоровье и возраст. Если будет такая армия, то спокойно там всё будет и все туда потянутся (но уже нормальные, а не отморозки).
Сомневаюсь что это сможет полностью решить проблему,т.к армии нужны в основном молодые и трудоспособные ! А если брать всех подряд кто хочет , то со временем могут появиться совсем другие проблемы! И вообще я думаю что не дураки это придумали! Конечно не все идеально , но я думаю со временем все утресется и закон будет "нормальным" и относительно гибким!
[Ответ]
Gorilla 00:49 30.04.2005
Меня интересует одна вещь: почему это все отслужившие от армии не плюются и рекомендуют в армию сходить, а вот самые яростные ее противники - это бегуны-косильщики и кривые-больные-слепые?
В армию пойду через год. солдатом
вполне осознанно
[Ответ]
Джозефф Чоссер 01:04 30.04.2005
Да ладно...нормально пойдём послужим, а через годик верёмся мужиками (а может и нет) и продолжим обучение
[Ответ]
ForS 02:34 30.04.2005
Сообщение от Джозефф Чоссер:
Да ладно...нормально пойдём послужим, а через годик верёмся мужиками (а может и нет) и продолжим обучение
Лично мне хотелось бы сходить в армию (хотя щас закнчиваю ВК)...но в такую!!!...
офицеры кроме пошлых шуток и подъёбок мало на что способны перед солдатами (хотя они должны в первую очередь показывать рамки нравственного поведея).
Единственное что пока я вижу, что армия учит умению подчинятся - и это надо уметь каждому, дисциплина - это то чего не хватает нашей молодёжи.
[Ответ]
Блонди 01:10 02.05.2005
можно я скажу!один мой молодой человек после армии стал немного ненормальным!по ночам бился об стену головой и что-то говорил всё про туже армию,а когда нипивался,вообще только ударом телевизора по голове успокаивался!так что я ЗА армию,но там должны быть нормальные условия!чтобы люди приходили домой в нормальном состоянии!и чтобы они не подвергали свои жизни опасности не по собственному желанию!ВОТ!всем спасибо!
[Ответ]
Server 14:49 02.05.2005
Уже говорил, скажу еще раз. Отмена отсрочек - это правильное рнешение, но этого не достаточно. Я категорически против, перехода армии на контрактную основу, т.к. полностью армию на контрактную основу не переведет никто, а этим переходом, только перекроют призывникам доступ в нормальные войска. И получается такая картина - здоровые и физически крепкие ребята попадают во взвода обеспечения. Естественно это уже нельзя назвать армией.
[Ответ]
Mark 00:39 03.05.2005
Для тех кто против отмены отсрочек и категорически против отмены отстрочек:
ИМХО беспонт трепаться на форуме - лучше что-то делать: как вариант могу предложить собирание подписей против о. о. для студентов и т. д. По-мое му это хоть что-то, и хоть чем-то это может помочь.Если нас будет много... ну вы меня понимаете..
[Ответ]
Пришелец 02:48 03.05.2005
Сообщение от Чёрно-Белый:
Лично мне хотелось бы сходить в армию (хотя щас закнчиваю ВК)...но в такую!!!...
офицеры кроме пошлых шуток и подъёбок мало на что способны перед солдатами (хотя они должны в первую очередь показывать рамки нравственного поведея).
Единственное что пока я вижу, что армия учит умению подчинятся - и это надо уметь каждому, дисциплина - это то чего не хватает нашей молодёжи.
Ну вот, один уже есть! Можно отправлять в отсрочку десяток таких как я [Ответ]