Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Dreambox 500s и diseqc
StrelBor 00:01 09.09.2010
Всем привет!
Появилась у меня следующая проблема:
стояла тарель на 36е (нтв+), установил вторую тарелку на 13е (Хотберд). теперь бьюсь с настройками переключателя (diseqc). ресивер, наверное всем известный, dreambox 500s. по отдельности оба спутника показывают,но как подключаю через переключатель - сигнал пропадает. либо переключатель не работает,либо руки кривые правильно настроить не могут. может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите плиз... заранее спасибо! [Ответ]
POMAH 14:56 14.09.2010

Сообщение от StrelBor:
Всем привет!
Появилась у меня следующая проблема:
стояла тарель на 36е (нтв+), установил вторую тарелку на 13е (Хотберд). теперь бьюсь с настройками переключателя (diseqc). ресивер, наверное всем известный, dreambox 500s. по отдельности оба спутника показывают,но как подключаю через переключатель - сигнал пропадает. либо переключатель не работает,либо руки кривые правильно настроить не могут. может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите плиз... заранее спасибо!

Дрим всегда болел с дисек переключателями, но я настраивал, использует протокол 1.0 в настройках Дисека [Ответ]
StrelBor 22:50 21.09.2010
POMAH, щас настроил вроде бы.Но при переключении каналов с одно спутника на другой происходит тупняк (уровень сигнала и качества норм,а вот ошибок много) и в течении 1-2 минуты переключая с одного канала на другой можно добиться исчезновения ошибок и появляется норм сигнал. [Ответ]
Вверх