Сообщение от [Ариец]: point, в Мвидео покупаля.
Телефон перепрошили. Но! Не работает камера. Сказал подойти в понедельник за 15 минут перепрошьёт в новую прошивку. А ДО ЭТОГО 2 НЕДЕЛИ НИКАК этого нельзя было сделать? Нипонятно (с)
Ещё отдавал им чек на покупку. Заиграли куда-то его. Хотя чек попросили.
Путиев - менеджер по претензиям Диксис
Мартынов -директор филиала Диксис в Воронеже.
Отношения к сервису не имеют, могут принять решение о возврате денег телефона купленного в Диксис... если сервис тупит..... А так вообще сохраняй все акты,которые тебе в сервисе дадут. Будет повторная поломка топай в Мвидео.. Александр29, не вводите в заблуждение.. вы бы еще в Евросеть отправили [Ответ]
point 01:57 30.09.2007
Сообщение от [Ариец:
]Ещё отдавал им чек на покупку. Заиграли куда-то его. Хотя чек попросили.
За это не переживай.. кассовый чек вообще не нужен. Даже если будешь возврашать деньги в Мвидео.. можно и без него
[Ответ]
jon_83 15:32 23.10.2007
на самом деле, я не довольна Dixis`ом. у мну телефончик сломался(Nokia),по гарантии отнесла на пл.Ленина... мало того, что 2 месяца прошивку меняли, так еще и криво поставили... теперь тормозит... беспредел!!!
с уважением, сестра Jon`a
[Ответ]
Ale}{ 14:18 16.11.2007
Народ, не многа не по теме, но совсем чуть чуть...
Сломался К810 - не загружается (загорается заставка сони эриксон и все на этом). Покупал в эльдорадо.
Позвонил - дали телефон диксиса, позвонил в диксис послали на Никитенскую 38, тама канторка в подвали. Взяли по гарантии, сказали месяц ждать. Вопрос такой - как вообще обстоят дела с временным аппаратом пока мой на ремонте? Мне сказали, что они такой услуги не предоставляют - эт развод или правда может быть? Просто смущают довольно уклончивые ответ по этому поводу....
[Ответ]
point 21:41 16.11.2007
Сообщение от Ale}{:
Народ, не многа не по теме, но совсем чуть чуть...
Сломался К810 - не загружается (загорается заставка сони эриксон и все на этом). Покупал в эльдорадо.
Позвонил - дали телефон диксиса, позвонил в диксис послали на Никитенскую 38, тама канторка в подвали. Взяли по гарантии, сказали месяц ждать. Вопрос такой - как вообще обстоят дела с временным аппаратом пока мой на ремонте? Мне сказали, что они такой услуги не предоставляют - эт развод или правда может быть? Просто смущают довольно уклончивые ответ по этому поводу....
Ale}{, телефон на подмену должны дать в Эльдорадо... даешь квитанцию о сдаче аппарата в ремонт и усё Отказываются, пишешь заявление в 2-ух экземплярах с просьбой выдать подмену.....
[Ответ]
point 21:44 16.11.2007
Сообщение от jon_83:
на самом деле, я не довольна Dixis`ом. у мну телефончик сломался(Nokia),по гарантии отнесла на пл.Ленина... мало того, что 2 месяца прошивку меняли, так еще и криво поставили... теперь тормозит... беспредел!!!
с уважением, сестра Jon`a
нда ..... женщины и техника Аргументирорвать не буду [Ответ]
andrusha 15:46 17.11.2007
У меня N70 думал прошивка полетела,отдал в етот ГаджетСервис 2,3 месяца делали,оказалось сгорела CDROM отправляли в столицу,бог с ним долго главное сделили,единственная тупость ждать 3 недели пака твой телефон типа в очереди,если много клиентов значит надо и много работников чтоб очередей небыло
[Ответ]
Ale}{ 19:55 29.11.2007
point, спасибо, жалко раньше сюда незаглянул(. Завтра звонить буду, мош починили уже, если нет попроусь в эльдорадо. andrusha, чота меня 2-3 месяца не радуют вообще.
Кстати а модель выдаваемого телефона должна быть примерно эквивалентна тому что у меня или дадут чтоб просто звонил?
[Ответ]
point 23:57 30.11.2007
Сообщение от Ale}{:
Кстати а модель выдаваемого телефона должна быть примерно эквивалентна тому что у меня или дадут чтоб просто звонил?
В идеале:
В заявлении нужно указать какик функции тебе важны и соответственно должны быть в подменном аппарате.....
На практике:
дадут,что есть [Ответ]
=Дмитрий= 00:13 01.12.2007
Сообщение от point:
В идеале:
В заявлении нужно указать какик функции тебе важны и соответственно должны быть в подменном аппарате.....
На практике:
дадут,что есть
ну правильно если все будут просить крутые телефоны их не хватит на всех вот и дают что есть. И по сабжу покупайте телефоны в Связном или Цифрограде
[Ответ]
Ale}{ 13:52 01.12.2007
point, спасибо. С одной стороны хоть чтонибудь в замен, но с другой, блин я вроде денег заплатил, и не так уж и мало, хочется достойную замену и это помоему довольно справедливо. =Дмитрий=, блин, вообще не вижу разницы между всеми этими "лавками". ИМХО такая же фигня может произойти если его и в связном купить. Что не говори, а рынок у нас "дикий" шо пистесс....
[Ответ]
andrusha 10:43 10.12.2007
Мне кстати в ихнем диксисе даже c35 сименс не дали,мол нету,клиентов много.Дружище эриксон сдал,уже 1,5 месяца в ремонте
[Ответ]