Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,где у нас в Воронеже можно купить детское питание (Нутрилон,всевозможные соки) по оптовым ценам? Может кто покупал на каких-нибудь оптовых базах,поделитесь адресами. Заранее спасибо всем откликнувшимся
[Ответ]
gen_al 12:15 07.09.2010
мы покупали в "метро" на остужева и в "гермесе" по ул. матросова, не могу сказать что намного дешевле, но все-таки цены разнятся с магазинами
[Ответ]
al40279 12:33 07.09.2010
gen_al, спасибо,но для "метро" карты нет,отпадает,а про Гермес подробнее. Адрес,если можно
[Ответ]
Сегодня была в Метро, понакупила всякого разного: и смесь, и каши и пюре, и соки, и 3 баклажки воды Агуша по 5 литров. Еле домой добралась с такими сумками. А вечером поехала в МП (а я 1 остановку от него живу) в Детский Мир и чуть в обморок не упала, там такие же ЦЕНЫ. Теперь только там буду еду покупать для ребенка - разницы никакой.
[Ответ]
al40279, нашла одну базу дет. питания на Урывского, 16 (бывший завод "Процессор") тел. 93-84-78
Цены честно сказать на оптовые не сильно похожи, но кое-что подешевле взять можно, например, Лакомые Кашки "Хайнц" 73,33р.
"Малютка" молочная 64р.
Смесь "Нутрилон" 276р. (400г.)
Из "Нестле" на базе нет ничего.
Еще не плохие цены в "Ашане", например "НАН" 275р., сок "Малышам(яблоко,груша)"(0,125г) 5,20р.
[Ответ]