Сегодня Федя нашел очень добрые ручки! (19.09.10)
Еще один "пришелец" в моей кошачьей семье - котенок по имени Федя. Отобрала его ночью у двух ублюдков, которые развлекали себя, пытаясь наехать на него машиной, а он, дурачок, от страха бежал к ним, вместо того, чтобы прятаться от них.
Федя очень обаятельный котик с невероятно большими лапами, из чего ясно, что он вырастет крупным и пушистым котом (шерсть у него длинная). Подбородок у Фёдора как у персов, что придает ему "не простой" вид. По характеру он очень рассудительный и обстоятельный. Если дело касается еды, то Федя первый в очереди))). К моей кошке он быстро нашел подход и стал ее третьим котенком - почти сразу она допустила его до своего молока и полюбила как родного.
Свои мелкие и крупные дела Федя справляет исправно в лоточек. Любит гонять по дому с другими котятами. Обожает, когда я играю с ним бумажкой на веревочке. Слово "брысь" я к нему не применяю, т.к. он еще не отошел от того шока, когда его травили ублюдки с машиной. Поэтому, когда он уваливается на мое кресло я скромненько сажусь рядышком, чтобы не тревожить его персону, и просто глажу. А он в ответ начинает мурчать, переворачивается пузиком кверху и засыпает. Ему очень сейчас нужна ласка и внимание!
Мне очень хочется надеяться, что у него все сложится хорошо! Поэтому ищем Феде хозяев! Пишите в теме или в личку.
Федины фото. Изображения
Terrabitia 08:50 07.09.2010
Как Вы здорово написали о Феде! Имя хорошее! Лапы действительно хороши!
mo-al 12:59 07.09.2010
Феденьке найти хозяев. Кот будет шикарный.
Феденька не простачок по экстерьеру. Прямо практически
сибряк из него получится. Хвост роскошный, как поднимет, распушит, горжеткой обзаведется, мммм.....
Terrabitia 13:02 07.09.2010
mo-al,
вы так написали про Федю, у меня комок в горле, Вы всегда так по-особенному пишете про животных..Это дар
mo-al 15:08 07.09.2010
Terrabitia, Яна, спасибо на добром слове.
А мне вот, как и вам, очень понравилось, какие Tipazh создает основные тексты к своим темам. Талант.
Tipazh 15:16 07.09.2010
Сообщение от Terrabitia:
Как Вы здорово написали о Феде! Имя хорошее! Лапы действительно хороши!
Спасибо! Это идет от сердца. Я попыталась описать не только его внешность, но и характер, ведь это также очень важно и помогает определиться в выборе питомца. А имя Федя пришло на ум сразу всем членам моей семьи (!), настолько у него мордаха характерная.
Сообщение от mo-al:
Феденьке найти хозяев. Кот будет шикарный.
Феденька не простачок по экстерьеру. Прямо практически
сибряк из него получится. Хвост роскошный, как поднимет, распушит, горжеткой обзаведется, мммм.....
Кот получится действительно хороший, если его хорошенько откормить, то будет большой пушистый комок!
И лапы у него действиельно большушие, как у кенгуру))) Попытаюсь его еще сфоткать, чтобы было лучше видно. А пока все фотки смазанные получаются, потому что котята на месте сидеть не могут)))
Вера_Л 14:45 08.09.2010
Tipazh, спасибо вам за ваше доброе сердце!
Terrabitia 15:47 08.09.2010
Сообщение от mo-al:
Феденька не простачок по экстерьеру.
а продолжаю реветь над этой фразой.. не знаю, почему..
котику- ручек добрых!
mo-al 17:29 08.09.2010
Terrabitia, ну вы и нежная натура!
Что то перечитала предложение отстраненно, самой трогателно за него стало. Как будто Феденька старается таким быть, чтобы понравиться, чтобы заметили, взяли. Как будто весь этот его экстерьер, как королевская стать, не от природы, а от работы над собой. Только возьмите!
Частично ведь так и есть. Вон как на казалось бы обычной фотографии он сидит, как держит себя, ведет... Ну ведь не просто сидит, не обычно, видна изюминка!!?? Я ее вижу.
Жалко его, умничка маленького, до слез ((((.
Мария Маша 20:10 08.09.2010
Настоящий Федя-сибиряк! Просто уникальный красавец и мужичок.
Tipazh 21:47 08.09.2010
Спасибо всем за добрые слова о Феде!
Завтра или послезавтра, как освобожусь, выложу еще фотографий.
Tipazh 20:53 10.09.2010
Добавила еще две Федины фотографии. На сегдняшний день его любимая игрушка - поясок от халата, висящий на ручке двери.
... ах, да, и еще ремешок от фотоаппарата (см. фото))))
Tipazh 12:37 11.09.2010
Удалось поймать Федю в кадр, пока он примостался на тапочках))
alexstatist 17:04 11.09.2010
Tipazh, добрый вечер. Хотелось бы узнать приучен ли котенок к туалету?
Tipazh 18:26 11.09.2010
Сообщение от alexstatist: Tipazh, добрый вечер. Хотелось бы узнать приучен ли котенок к туалету?
да, alexstatist, конечно. В первом посте про Федю такая информация имеется))).
Tipazh 18:11 13.09.2010
Феденька все еще ищет новый дом!
У него отрастает очень пушистый хвостик и он становится более вальяжным).
Добавила его новые фотографии на моем кресле.
Tipazh 10:36 14.09.2010
Красавец Федя уже совсем отправился от шока. Растет ласковым и очень воспитанным котиком и ждет своих хозяев!
-Antares- 12:03 14.09.2010
такой шикарный кот, весь прям мурзится...ему только самых добрых ручек!
Terrabitia 12:45 14.09.2010
Сообщение от mo-al:
Как будто Феденька старается таким быть, чтобы понравиться, чтобы заметили, взяли
да что ж такое.... опять (((
Федюне - удачи!
ПС Типаж, а я хотела бы , чтобы он остался у вас....
Tipazh 11:54 15.09.2010
Сообщение от Terrabitia:
Федюне - удачи!
Уверена, что для такого классного котенка как Федюня можно найти не менее любящего хозяина, чем сейчас для него я! С каждым днем я открываю в нем все новые и новые забавные повадки. Например, он теперь просто обожает спать на тапочках. Когда просыпается, то он начинает тянуться и при этом очень забавно разговаривать. На еду он набрасываться перестал, т.к. понял, что всем хватит.
У меня же живут взрослые, бывшие брошенные, кошки, которым вряд ли кто-то захочет дать дом. Не знаю почему так происходит, но большинство стремится завести именно котенка, хотя взрослая кошка может быть не менее забавной и подарить не меньше любви и преданности.
Так что продолжаем искать Феде хозяина!
mo-al 14:50 15.09.2010
Сообщение от Terrabitia:
Федюне - удачи!
Вы меня рассмешили, имею в виду первое предложение)))
У моих знакомых , вот уже лет тридцать с гаком, да как бы не сорок, живет династия фенотипичных Федичек.
Не просто полосатых, а вот как этот котенок. Царственных, опушенных.
Каждый неизменно называется Маркизом. Коты вырастают шикарные, настоящие какие то, что ли. Им природой все дано. Характер, размер, шерсть, вальяжность, ум.
Все дано, кроме хозяина.И поэтому все они были голодные, ободранные, блохастые и присмерти. Подобранцы.
И каждый раз слышу, "Вот Маркиз-5, это улет, у нас такого красавца еще не было"))))
Очень хочется для Феденьки таких хозяев. Настоящих. Самых лучших, которых ни у какого кота еще не было!!!)))).
Tipazh 19:47 15.09.2010
mo-al, ну вы и загнули))).
Добавила новые фотки в первом посте.
Сообщение от mo-al:
Очень хочется для Феденьки таких хозяев. Настоящих. Самых лучших, которых ни у какого кота еще не было!!!)))).
Tipazh 19:54 16.09.2010
Пушистый хвост ищет дом!
Tipazh 12:17 18.09.2010
Подарите Феде дом, он ему действительно очень нужен! Котик очень хороший, пушистый, ласковый, забавный. Будет большим и красивым котом!
mo-al 13:01 20.09.2010
Феденька нашел дом?))))))))))))
Tipazh, ну что-как, расскажите, откуда про Феденьку узнали, кому взяли, мы же переживаем.
vici0987 13:31 20.09.2010
Здорово!!!!очень рада за котейку!!!!
Zelenoglazaya 14:33 20.09.2010
Феде долгих лет жизни и радости новым хозяевам!
Terrabitia 15:31 20.09.2010
Tipazh,
расскажите!!!
Tipazh 20:12 20.09.2010
Все очень банально. Федю забрала моя хорошая знакомая - дочка моей соседки. Соседка зашла ко мне, можно сказать, коробку спичек попросить, а Федька тут как тут и просто ее очаровал. Она тут же позвонила дочке, которая все собиралась завести себе котенка, да руки не доходили. В общем они приехали на смотрины и просто в него влюбились. Теперь Федя будет жить в частном доме в семье из 4 человек - папа, мама и 2 детей. Все они очень любят животных, помимо Федьки у них большое хозяйство. Обещали в гости позвать, как Федька обживется. Так что вот такой он счастливчик, будет теперь на воле воробьев гонять)))) Душа за него спокойна, знаю, что хорошим людям его доверила.