Большой Воронежский Форум
» Сверхъестественное>Непонятный объект ночью в небе
belmont 12:58 06.09.2010
Первый раз видел это месяц назад, но значения особого не придал. Позавчера увидел второй раз, случайно - стало интересно. Короче. Ночь. Часа 23. Сначала думал истребитель летит(у него фонари не мигают, как у гражданских). Очень яркая точка двигалась с юга на север. Довольно высоко, без звука. А потом вдруг остановилась и, такое ощущение, что резко стала набирать высоту, удаляться и пропала. Скорее всего, конечно, медленно погасла, хотя ... Первый раз видел в районе авторынка, а позавчера на даче в Углянце. Не спутник - точно. И не самолет. Мож кто видел такое, знает? В НЛО не верю, однозначно. [Ответ]
Tarasov 14:04 06.09.2010

Сообщение от belmont:
Первый раз видел это месяц назад, но значения особого не придал. Позавчера увидел второй раз, случайно - стало интересно. Короче. Ночь. Часа 23. Сначала думал истребитель летит(у него фонари не мигают, как у гражданских). Очень яркая точка двигалась с юга на север. Довольно высоко, без звука. А потом вдруг остановилась и, такое ощущение, что резко стала набирать высоту, удаляться и пропала. Скорее всего, конечно, медленно погасла, хотя ... Первый раз видел в районе авторынка, а позавчера на даче в Углянце. Не спутник - точно. И не самолет. Мож кто видел такое, знает? В НЛО не верю, однозначно.

Не наводи панику. Это спутник, я его ещё с 1995 года видел. Он постоянно летает по одному маршруту. А то что тебе показалась что точка погасла, так это он (спутник) по орбите от солнечного света в тень залетел (по кругу же летает). Все нормально это пока ещё не конец света... [Ответ]
belmont 14:14 06.09.2010
А чё ж он остановился на месте, а потом только начал угасать? Спутники я видел . Не настолько они ярко светят, как это. Может зонд какой? [Ответ]
x-system 23:43 21.09.2010
а может самолет вверх полетел. Да а мож и инопланетяне тут рыскают. У меня вот печенья пропали блин(
Я сам вчера в 23 часа видел красную яркую точку которая бесшумно двигалась и потом остановилась. Потом опять начала медленно двигаться. Потом опять остановилась. Потом полетела снова медленно и залетела за облака. Более я ее не видел.
Наверное вертолет дорожно-воздушную разметку делал) [Ответ]
belmont 11:22 24.09.2010

Сообщение от x-system:
а может самолет вверх полетел. Да а мож и инопланетяне тут рыскают. У меня вот печенья пропали блин(
Я сам вчера в 23 часа видел красную яркую точку которая бесшумно двигалась и потом остановилась. Потом опять начала медленно двигаться. Потом опять остановилась. Потом полетела снова медленно и залетела за облака. Более я ее не видел.
Наверное вертолет дорожно-воздушную разметку делал)

Ну, это точно вертолет. А то, о чем пишу, была ооочень высоко. Че за хреновина,блин! [Ответ]
Вверх