Айр, ты ошибаешься. №1 все-таки МГУ (это уж так исторически сложилось). Хотя по престижности... МГИМО, конечно, опередит его
Alexey 12:03 28.04.2005
А про ребят из 58-й, Вальмонт сделал вид, что не заметил )))
AcidMan 12:05 28.04.2005
Alexey да-да, и про первую тоже промолчал =)), как там Гришка? все в шотландии? а патсон в гости не собирается?
mia_from_here 12:05 28.04.2005
и 28-я рулит)
Пантерочка 12:06 28.04.2005
По всему выше сказанному, могу сказать, что первое мое образование ВГУ БПФ. И что? От того, что я закончила данный факультет моя дальнейшая карьера не испортилась ну ни на йоту. Да потом второе образование я получила экономическое, но даже совсем не ВГУ. Вопрос в том, что ты хочешь получить корочку или знания. Если уж подходить детально, то теоретические знания можно и в книгах почерпнуть, а практику только успешно работая. Знаю я одного руководителя, который имеет диплом МВА и что толку? Успешно разваливает вверенное ему предприятие и ждет своего триумфального увольнения.
В ВУЗах учат именно УЧИТЬСЯ, а это уже достаточно много. И не важно какое образование ты получил, ведь совершенно не факт, что твоя дальнейшая трудовая деятельность будет исключительно по профильной специальности.
mia_from_here 12:10 28.04.2005
Сообщение от Пантерочка:
По всему выше сказанному, могу сказать, что первое мое образование ВГУ БПФ.
вау! мое-тоже все нижесказанное-респект.
Красный 12:12 28.04.2005
Сообщение от Пантерочка:
По всему выше сказанному, могу сказать, что первое мое образование ВГУ БПФ. И что? От того, что я закончила данный факультет моя дальнейшая карьера не испортилась ну ни на йоту.
Интересно, насколько эта самая карьера улучшилась от ВГУ БПФ
mia_from_here 12:14 28.04.2005
Сообщение от Красный:
Интересно, насколько эта самая карьера улучшилась от ВГУ БПФ
Красный,
Сообщение от Пантерочка:
В ВУЗах учат именно УЧИТЬСЯ, а это уже достаточно много. И не важно какое образование ты получил, ведь совершенно не факт, что твоя дальнейшая трудовая деятельность будет исключительно по профильной специальности.
Красный 12:18 28.04.2005
Сообщение от Пантерочка:
И не важно какое образование ты получил, ведь совершенно не факт, что твоя дальнейшая трудовая деятельность будет исключительно по профильной специальности.
Важно, мадам. Это извращение, когда бухгалтером работает геолог по образованию.
vi0 16:31 28.04.2005
Господа, бухучет и прочее, не относящееся к теме, обсуждаем в соседней ветке.