Таня, в ЛС ничего нет. или вы имеете ввиду мне сначала вам там написать?
REDkaya 13:36 10.12.2010
Малышка Скарлетт своими утренними похрюкиваниями-потягиваниями, активным ползаньем на животе и счастливым кружением вокруг себя бесконечное количество раз окончательно и бесповоротно завоевала моё сердце (и всей нашей семьи). Впервые в жизни кто-то писается от счастья, когда встречает меня! И я искренне надеюсь, что это не от страха)) Скарлетт- моё успокоение, моя любовь и нежность. Взгромоздится на руки после тяжелого дня или голову на колено положит- и всё!- нет в душе больше переживаний, одна сплошная гармония))) Спим в обнимку, едим в обнимку, книжки читаем так же. Но на прогулках за ней по-прежнему не угнаться! Видимо, в теле собаки душа гепарда!!! Эх, нам бы на Олимпиаду!!!!...
REDkaya 13:50 10.12.2010
И несколько фотографий для вас!
1. Нежимся и наслаждаемся!
2. А как после душа выглядишь ты?!
3. Кинозвезда позирует с пакетом.
4. Скромничать мы тоже умеем.
5. Только так и спим.
6. Девичник: Скарлетт, кошка по имени Бакс и Таня. Соображаем на троих.
Изображения
бобЁрушка 14:22 10.12.2010
ой,класссссссс!!!!!!!!!!!!!!спасибо огромное за фото!!!!!только вспоминала,думала,как там Леди поживает))))))).счастье-то какое,что у моей любимой танцующей собаки все хорошо!!!!!
Gane I 15:23 10.12.2010
Как можно было с таким чудом расстаться да ещё так жестоко-бросить с крохотными щенками, одно радует, что не выбросили в лесу. Здоровья всем.
REDkaya 16:17 10.12.2010
Gane I, я не совсем уверена, что она была домашней собакой. Когда я забрала Скарлетт-Леди домой, она совершенно не умела гулять на поводке. Садилась на попу и упиралась задними лапами. А живи она до этого дома, наверняка спокойно бы относилась к таким прогулкам.
боберушка, ТАНЦУЮЩАЯ собака!!! В самую точку!!!!!!!
Oksана 18:23 10.12.2010
REDkaya, Тань, вы обе просто шикарны!))
dane4 18:43 10.12.2010
ааааа, кайфец какой!
Тань, не знаю, видела ли ты фотки те, когда мы у вас в гостях были, я на форуме Друзей выкладывала. можешь оттуда украсть смело http://vdruzja.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=2260
REDkaya 18:53 10.12.2010
Даша, а я и не знала, что там тема про Скарлетт есть!!!! Вот спасибо, буду зачитываться теперь)))))
Gane I 19:47 10.12.2010
Что Скарлетт домашняя собака, у меня нет никаких сомнений, она очень любит сидеть на руках, а фото подтверждает это, видимо она жила в частном доме и поводок ей был не нужен, она всех любит и не боится людей. Мы все так рады за неё, а я немного завидую Вам.