Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Подарю/приму в дар питомцев>Помогите пристроить собаку!
Jimello 08:28 02.10.2010
Очень нужно пристроить до понедельника. Иначе из дома выкинут и меня и его [Ответ]
Jimello 12:45 03.10.2010
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ [Ответ]
Lusyadog 13:44 03.10.2010

Сообщение от Jimello:
Очень нужно пристроить до понедельника. Иначе из дома выкинут и меня и его

вас не выкинут, раз не выкинули в детстве, то не переживайте... Это животные в нашей стране в одночасье становятся ненужными [Ответ]
Child_of_Bodom 13:54 03.10.2010

Сообщение от Jimello:
Terrabitia, было б куда мне уйти... квартира одна на всех( ну да ничего, мы еще повоюем)

А сама бабушка-то что говорит?
Если она сама считает, что собака для нее -- сильный стресс, то, по-моему, ответ очевиден. Решать надо в пользу бабушки, не задумываясь.

Или сами съезжайте, или пса срочно пристраивайте. [Ответ]
Terrabitia 14:54 03.10.2010

Сообщение от Child_of_Bodom:
Или сами съезжайте, или пса срочно пристраивайте.

золотые слова бля! как мы тут все до этого не додумались!

автор темы видимо не имеет возможности снять квартиру да и очереди за Мартыном что-то не видать ((( [Ответ]
Child_of_Bodom 15:19 03.10.2010

Сообщение от Terrabitia:
золотые слова бля! как мы тут все до этого не додумались!

Судя по тому, что автор пишет:

Сообщение от :
квартира одна на всех( ну да ничего, мы еще повоюем)

...действительно не додумались. [Ответ]
Terrabitia 15:24 03.10.2010
Простите за резкость, я просто ОЧЕНЬ переживаю за Мартына.. а себе взять не могу и пристроить тоже, хоть он и классный пес.. потому что он блин не той не чих и не похож на них! а меня задолбали звонками по таким существам (( [Ответ]
Jimello 18:14 03.10.2010
Terrabitia, не горячитесь... бабушка сама хочет чтоб его не было. Конечно меня никто силой выкидывать не будет, но если выкинут его..уйду и я. Не знаю куда. Тут вообще трудная ситуация в семье, и не только из-за него.
P.S. глупые слова говорю, наверно, но блин... неделю на валерьянке сижу, мозг отключился уже [Ответ]
Child_of_Bodom 19:19 03.10.2010

Сообщение от Jimello:
Terrabitia, не горячитесь... бабушка сама хочет чтоб его не было. Конечно меня никто силой выкидывать не будет, но если выкинут его..уйду и я. Не знаю куда.

Тогда, раз уж твердо решили, то, наверное, особого смысла пить валерьянку не имеет, надо подниматься и уходить. Пса вы, судя по всему, вряд ли дома сохраните. И совсем уж не дело с бабушкой послеинсультной ругаться.

Если уходить совсем некуда, вариантов вообще не обнаружится и надумаете пса на улицу выпускать (самый худший из вариантов, по-моему), хотя бы перед этим кастрируйте (если еще не). [Ответ]
Terrabitia 21:32 03.10.2010

Сообщение от Child_of_Bodom:
Если уходить совсем некуда, вариантов вообще не обнаружится и надумаете пса на улицу выпускать (самый худший из вариантов, по-моему), хотя бы перед этим кастрируйте (если еще не).

ЗАЧЕМ? расскажите, пожалуйста

Jimello
я вообще-то не на вас наехала, что вы меня успокаиваете? ((( [Ответ]
vovitz 21:39 03.10.2010
Как грустно! Очень надеюсь, что у позитивчика Мартына все сложится хорошо! [Ответ]
Lusyadog 21:47 03.10.2010
Jimello, иногда жизнь делает такие сюрпризы, что с ума сойти можно... Главное, пройти испытания, оставаясь человеком. Вы любите свою собаку, и я уверена, у вас все получится. НЕ бывает безвыходных ситуаций. Пишу не с целью поумничать, а руководствуясь собственным опытом, в подобных ситуациях я была, и не раз. даже сейчас нахожусь в подобной. Моя (мной подобранная) собака не пристраивается, муж грозится выкинуть, а у меня их еще двое. Собака по прежнему у меня, муж успокоился... выяснили, что его беспокоит не наличие собаки, а шерсть, беготня по маленькому дому трех лошадей, шерсть. Встаю до работы на час раньше, чем обычно, выматываю собак(да и себя тоже) по полной, два раза в день мою полы. До моего прихода с работы собаки отдыхают, все чисто и спокойно. Общайтесь с бабушкой, выясняйте причины и исправляйте ситуацию. Поймите, это ваша собака, и вы должны разрешить этот конфликт. [Ответ]
Jimello 21:56 03.10.2010
Terrabitia, я знаю, что не на меня))) Просто не нужно нервничать так
я пытаюсь решить, пытаюсь... пока что договорился до того, что он будет жить в моей комнате, но вы же понимаете, это не вариант...
Причины... мама говорит, бабушке нужен покой, а с собакой его не будет, тем более с такой. Как-то так
[Ответ]
Child_of_Bodom 21:58 03.10.2010

Сообщение от Terrabitia:
ЗАЧЕМ? расскажите, пожалуйста

Чтоб не плодить дворовых собак. [Ответ]
Terrabitia 22:00 03.10.2010

Сообщение от Jimello:
Terrabitia, я знаю, что не на меня))) Просто не нужно нервничать так
я пытаюсь решить, пытаюсь... пока что договорился до того, что он будет жить в моей комнате, но вы же понимаете, это не вариант...
Причины... мама говорит, бабушке нужен покой, а с собакой его не будет, тем более с такой. Как-то так

удачи в переговорах [Ответ]
Версия 17:34 23.10.2010
как
переговоры? [Ответ]
IceGirl 18:57 23.10.2010
Jimello, это у меня и моей подруги вы брали собаку (это я была тут под ником Фейхоа). я очень огорчена тем что творится у вас дома. но неужели родители не любят его? какой повзрослевший он стал. просто я сама завела собаку месяц назад, родители были против. сначала собака жила в моей комнате, а сейчас они также без ума от нее. мама вообще обожает с ней играться, часто ходит с ней погулять. я думаю родители должны были за год привыкнуть к твоей собаке? прошло столько времени уже и он теперь не просто твой друг а уже член вашей семьи. неужели они смогут так легко с ней расстаться?
однозначно инсульт у бабушки случился не из-за собаки (т.к. она уже больше года находится у вас дома и я так понимаю до этого момента все было хорошо с бабулей, одно дело если б инсульт случился через неделю после того как ты взял собачку), т.е. это просто отговорка какаято. я думаю тебе надо стоять на своем, тебе уже 20 лет не ребенок и можешь нести самостоятельно за него всю ответственность, родители все равно как-то должны считаться с твоим мнением а ты же не можешь делать все по их указке. Очень хочу чтобы собака также осталась у тебя, разговаривай с родителями и старайся обходиться без ссор))) [Ответ]
Jimello 08:03 31.10.2010
пока что Мартын у меня... ведет себя спокойно, проблема отпала сама собой. И вот стоило мне е... мозг целый месяц?? Не понимаю родителей своих( [Ответ]
Рыжая пантера 09:07 31.10.2010
слава тебе, Господи [Ответ]
IceGirl 19:05 31.10.2010
Jimello, как всё хорошо закончилось!!! [Ответ]
Jimello 19:34 31.10.2010
IceGirl, не сказал бы, что закончилось, но пока более-менее наладилось [Ответ]
Газировка 17:18 01.11.2010
Наверное родители поняли,что пес вам очень дорог и возможен компромисс.Дай Бог,чтоб все уладилось.Вам терпения и терпения.. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх