После того как моя сестренка влезла в мой комп, он перестал включаться, когда я пришел домой и нажал кнопочку включения, комп выдал лиш импульс на запуск(вентиляторы закрутились и снова остановились).....от повторного нажатия на видеокарте взорвалась микросхема и загорелся лак платы, комп как ни странно стал запускаться. Пожар удалось потушить быстро. Вопрос к спецам, можно ли и рентабельно ли починить сабж или проще новую купить?
поврежденная микросхема обозначена на рисунке.
Изображения
Сообщение от X0R:
это та, которую ты замуж выдавал?
желеею что не выдал и гадаю, что же она еще из моей электроники угробит до того как всетаки выдам
если быть точнее то она хотела закрыть боковушку крышкой.....но она перепутала крышки своего и моего компа, внешне они одинаковы, но моя повыше на сантиметр....вот после очередной неудачной попытки, и был произведен случайный удар крышкой по видюхе....притом не по самой плате а по радиатору охлаждения(он у меня другой чем на картинке, по басявей и без карлсона)
[Ответ]
DevilTrigger 15:55 05.09.2010
На выброс. Хотя может на комке кто нибудь купит на запчасти.
[Ответ]
NeonoviiWolf 16:00 05.09.2010
не думаю что в крышке дело, это у них родовая болезнь, у самого с пяток таких карт валяеться с теми же проблемами
[Ответ]
<<][>> 20:06 05.09.2010
Сообщение от NeonoviiWolf:
не думаю что в крышке дело, это у них родовая болезнь, у самого с пяток таких карт валяеться с теми же проблемами
чет на фотке не углядел это транс или шим?
[Ответ]
Triton 08:35 06.09.2010
а кто знает какая там микра стоит, ....поиздеваюсь над трупом [Ответ]
Serge N 10:54 06.09.2010
Сгорела? туда ей и дорога..
Никогда не нравились ГеФорсы - глючные и горячие
[Ответ]
<<][>> 12:06 06.09.2010
Сообщение от Serge N:
Сгорела? туда ей и дорога..
Никогда не нравились ГеФорсы - глючные и горячие
да ну нафиг
пример 2900ХТ, 4870 очень хооололодные типа карты
Triton: давай гляну что там сдохло
[Ответ]
<<][>> 14:05 06.09.2010
Сообщение от Storm._80:
А что нравится ATI? Да ты вбреду. Да этож говно редкосное!