Там их уже неделю как нет, а те, что были, к сожалению, были почти бесцветными. Присоединяюсь! Меня тоже эти рыбки интересуют!
[Ответ]
Drovosek 13:39 03.09.2010
Сообщение от AlexVr:
Там их уже неделю как нет, а те, что были, к сожалению, были почти бесцветными. Присоединяюсь! Меня тоже эти рыбки интересуют!
Кстати да - интересуют хорошо окрашенные рыбы, а не бесцветные
[Ответ]
Leon81 15:45 03.09.2010
Drovosek, Вчера видел в зоомагазине на Кирова, довольно яркие и крупные были.
[Ответ]
hasovik 16:23 03.09.2010
ярко окрашенная - это доминантная особь. брал по вышеуказанной ссылке не раз и не два сначала одни окрашены другие нет со временем когда окрашенные продаются окрашиваются другие и так далее.
[Ответ]
Drovosek 18:17 03.09.2010
Сообщение от Leon81: Drovosek, Вчера видел в зоомагазине на Кирова, довольно яркие и крупные были.
Сообщение от hasovik:
ярко окрашенная - это доминантная особь. брал по вышеуказанной ссылке не раз и не два сначала одни окрашены другие нет со временем когда окрашенные продаются окрашиваются другие и так далее.
nikolai66, это 3 разных рыбы или одна на фото? Судя по описанию самцы. Если верить интернету то это желтая форма. Или я не прав? просвятите кто-нибудь ...
[Ответ]
nikolai66 18:59 03.09.2010
Их всего две штуки, кого фоткал не знаю,может одну, может другую, но они совершенно одинаковы различить их не по чему.
150р. за обоих.
[Ответ]
PILIGRIMER, спасибо за рыб, такой красоты еще не было у меня! доехали хорошо, высадил по правилам, пока что пугливы и неуверены, надеюсь стресс не повредит сильно им. Выключил свет почти сразу после пересадки.
В рыбах уже не нуждаюсь, тема условно закрыта.
[Ответ]
PILIGRIMER 22:45 06.09.2010
Drovosek, освоятся - еще похорошеют! Я рада что все хорошо!!!
[Ответ]