Уважаемые подскажите в Воронеже кто нибудь прошивает китайские телефоны ?. Обошёл пол города не берутся, ну ни на помойку же его выбрасывать. Может кто возьмется ?
KonstantinVoskr 05:10 03.09.2010
Сообщение от Rom00:
Уважаемые подскажите в Воронеже кто нибудь прошивает китайские телефоны ?. Обошёл пол города не берутся, ну ни на помойку же его выбрасывать. Может кто возьмется ?
цель прошивки?
Rom00 06:51 03.09.2010
Да глюканул телефон. Не работает тач и клавиатура, выключается только передергиванием аккумулятора. Ощущение как заблокированный, на входящии отвечать можно.
KonstantinVoskr 12:13 03.09.2010
Сообщение от Rom00:
Да глюканул телефон. Не работает тач и клавиатура, выключается только передергиванием аккумулятора. Ощущение как заблокированный, на входящии отвечать можно.
с этого момента можно поподробнее? после чего вон словил такой глюк?
Как на данный момент перестает работать? по прошествии какого времени? или после того как автоблокировка произойдет - невозможно тачскрином пользоваться? остальная клавиатура работает полноценно?
А так был у меня подобный аппарат китайского происхождения-так там сначала тачскрин перестал работать, потом и кнопки- пока не поменял проц ( а у них вс е на него завязано) - нифига не заработало. Так что давайте честно ответите на вопросы- и тогда с очень большой вероятностью возможно будет определить причину неисправности вашего ТА.
Rom00 18:27 03.09.2010
Не знаю сколько он проработал до меня , купил по случаю, на вид новый у меня неделя не прошла как крякнул.Все произошло на ровном месте, вынул одну симку телефон выключил и 3 дня он лежал отключенный. Вставил симку, включил ни чего не трогал, хотел разблокировать а он не хочет, хотел перегрузить а он не выключается. Вынул аккумулятор, вставил запустил, тоже самое. Не функционирует клавиатура вообще и тачскрином пользоваться не возможно. После загрузки но до срабатывания автоблокировки можно один раз произвести любое действие ( нажать на любую кнопку или выбрать что нибудь)и это действие срабатывает. При нажатии второй раз телефон не реагирует ни на что.Все как будто он заблокирован .Да работает акселератор и работает при входящем звонке кнопка ответа. Во время разговора все что перечислил все так же не работает. К компу подключается и комп его видит.
Да вот только симку очистил от контактов на самсунге и вставил ее пустую а вторая симка стояла уже в нем.
KonstantinVoskr 15:42 04.09.2010
Rom00,очень похоже на то, что вы купили ТА с проблемами по HW, в неисправность SW что то уж очень не верится, так что очень много вероятно что поработав с ПО телефона ничего не получится, или максимум добьемся кратковременного улучшения работоспособности данного ТА.
Rom00 15:48 04.09.2010
Куда или кому его можно отнести чтобы наверняка убедиться можно его оживить или можно выбросить. Естественно не бесплатно.
One_Zero 23:17 04.09.2010
Сообщение от Rom00:
Куда или кому его можно отнести чтобы наверняка убедиться можно его оживить или можно выбросить. Естественно не бесплатно.
был б я поближе- а то далеко прийдеться нести(
Rom00 23:32 04.09.2010
Сообщение от One_Zero:
был б я поближе- а то далеко прийдеться нести(
Да далековато.
Rom00 17:30 05.09.2010
А ларчик просто открывался. Нашел подобную проблему в инете . На сенсоре между корпусом и стеклом набивается грязь и он глючит. Решается просто : аккуратно почистил иголочкой по кругу экран и вуалям все заработало.
Спасибо всем за внимание. Тему можно закрывать.