Сообщение от inFINity.11:
Аффтар брать только стоковую машину, без всяих тюнинхов колхозных.
ды ясен красен. загаженые машины это вобще пздц.
Бродяга, Сирота еще...
Про копейки понятно все. Надоела копейка) А по поводу шестерок в этой ценовой категории?
[Ответ]
inFINity.11 16:40 22.01.2011
По поводу шестерок - за 40 взять более, чем реально... вот только что в ней потом до ума доводить надо будет - вопрос. Надо искать деда и брать у него, тогда это избавит от многих проблем и лишних затрат. Хотя ясное дело на 6ку детали копейи стоят, но все же у аффтара денег мало, насколько я понимаю и ему не нужен аппарат, который чинить надо.
[Ответ]
РАВИОЛЬ 18:26 22.01.2011
Сообщение от inFINity.11:
но все же у аффтара денег мало, насколько я понимаю и ему не нужен аппарат, который чинить надо.
а вы покажите мне за 40тыс , такую что б чинить ненадо было
[Ответ]
Дмитрий ИП 18:38 22.01.2011
между прочим за 40 тыс можно и пятерку неплохую найти, года 96, главное искать.
[Ответ]
Сообщение от Дмитрий ИП:
между прочим за 40 тыс можно и пятерку неплохую найти, года 96, главное искать.
Можно, но она будет слегка подгнившая до дыр по всему кузову. А целую будут за 60 продавать или за 55.
[Ответ]
inFINity.11 21:53 22.01.2011
РАВИОЛЬ, В копейку за эти деньги, если у дедушки взять надо будет лазить меньше, чем в 6ку в этом состоянии.
[Ответ]
Sсhumacher 20:18 23.01.2011
Не пойму никак автора:01-07(если не инжектор,что исключаем за 40т) - одна и та же машина.Ну движки опять могут быть разными,но не очень-то принципиально,разве что пятый ременный не посоветую.А так...да какая разница.Тележка с моторчиком.Самая лучшая за эту сумму - наименее ржавая.
[Ответ]