На автостоянке живет с мамой щенок 4 месяцев, охранники зовут его Черныш, но он готов и к другому имени - чаще всего они зовут его - "Куть-куть". Он крупный для своего возраста, упитанный. Живет в небольшом вольере с будкой, его мама молода - чуть более 1 года (первая течка и первый щен - предложила стерилизовать - согласились), привита полностью. Мама охранница (ее фотография - последняя). Всего было 4 щена - один умер сразу, двух раздали. Остался Черныш - он очень красивый, ласковый, похожий на лабрадора, - ждет настоящего доброго хозяина!!! Хотели его вывезти и выбросить - попросили подождать, надеемя, что пристроим. Поможем всем - прививками, ветобслуживанием, уходом - он очень хорош!!! Есть будка!!! Звоните: 77-12-61, 8-910-340-48-45
Изображения
Terrabitia 08:37 02.09.2010
Zelena,
дайте, пожалуйста, во все газеты объявления, такого точно заберут. Могу помогать с продлением
Zelena 17:23 02.09.2010
Спасибо, Terrabitia. Да, уже дала в ИРР с оплатой выделения, собираюсь дать в Моя реклама, Камелот + развесить объявления с фото в ветклиниках (где разрешают), и в общественных местах. Мне тоже кажется, что его заберут - и красивый, и крупный, и охранник, и в меру присмотренный - не на свалке живет! Заедем - проантигельминтизируем, прививки сделаем - очень не хочется, чтобы выбрасывали!
Terrabitia 08:52 03.09.2010
Zelena,
в очередной раз говорю, что вы - пример!
Vickych 22:07 03.09.2010
Удачи малышу! Очень красивый!
Zelena 17:51 12.09.2010
Что-то мы "зависли" - уже 10 дней "висим", в воскресенье звонил молодой человек - смотрел Черныша - он ему очень понравился и поехал предлагать Черныша родителям, обещал отзвониться в пн, вт. А маму Черныша записываем на стерилизацию - чтобы меньше было таких несанкционированных младенцев. Форумчане, пожелайте нам удачи!!!!
Zelena 17:30 03.10.2010
Черныша пока не пристроили - активизируемся, повторяем объявления в газетах, развешиваем листовочки. Кому нужен щен - метис лабрадора? Очень красивый и очень умный, компаньон и охранник?!!!! Отзовитесь!!!
Хольга 19:10 03.10.2010
ААААААППППППП!
Terrabitia 21:41 03.10.2010
Zelena,
могу предложить разместить ЧЕрныша в Галерее Чижова на след неделе..
Zelena 20:35 04.10.2010
Спасибо, Terrabitia, а что для этого нужно от меня? Мне тоже хочется его как можно больше размещать - хотя сейчас я не такая активная, как обычно, так как большую часть в разъездах по области... физически не успеваю - меня просто нет...
Terrabitia 08:52 05.10.2010
Zelena,
нужно фото хорошие а собсно они и есть в начале темы и текст душераздирающий ДО ОБЕДА В ПНД
тогда выйдет в среду.
да, и ваш номер.
Zelena 10:03 09.10.2010
Сегодня Черныш поехал в частный дом в Верхнехавском районе - вроде бы там есть еще овчарка-охранник, девочка (днем в вольере, ночью работает), а Черныша взяли во двор, для постоянной охраны и игр с детьми. Уехал полчаса назад, а я волнуюсь - мне кажется, я мало информации собрала о будущих хозяевах - телефон взяла, буду через час звонить, все узнавать. Для меня это не характерно - обычно я душу выну, прежде чем отдам, видимо, усталость - вчера вечером позвонили, я была на работе, людей много было рядом, сегодня снова с работы сломя голову метнулась, и как-то быстро очень все произошло. Так что поехал наш полулабрадор в Верхнюю Хаву - мама дворняжка, а папа, оказывается - лабрадор из Госнаркоконтроля - хороший пес. Сказали, что держать будут не на цепи, большой двор, будет во дворе гонять. Дай Бог... Держите за нас кулачки... Тему пока не закрываю - промониторю ситуацию, и закрою. И еще - в этот раз "сработало" объявление в газете Из рук в руки, по Инету, выделенное объявление.
бобЁрушка 14:24 09.10.2010
урааааааааааа!!!!!!!ждем подробностей!
Terrabitia 14:35 09.10.2010
Zelena,
КАК Я РАДА!!!
папа из Госнаркоконтроля - это сильно!
УРРААААААА
Zelena 20:51 09.10.2010
Ой, девченки, спасибо, вроде отзвонилась - доехал, вырвало малыша в машине (может даже от страха), когда звонила - играл с детьми - слышимость была плохая, договорились, что я в понедельник в любое время позвоню. Так что закрываю тему, надеюсь, насовсем. Уж очень хороший щен, лапа такая. Удачи всем нам!!! И нашим найденышам!!!