в Ваших сообщениях можно читать первую строку и последнюю, никакой кокнкретики, как мега-специалист - подскажите человеку, например, что содержать 2 авто (фокус и шниву) очень накладно и лучше взять ссанг енг экшн. или что этот авто какашка по тем-то и тем-то причинам. Вы же спЕц по авто или по литературно-философскому творчеству?
[Ответ]
-Дмитрий 17:33 02.09.2010
Сообщение от sr7:
в Ваших сообщениях можно читать первую строку и последнюю, никакой кокнкретики, как мега-специалист - подскажите человеку, например, что содержать 2 авто (фокус и шниву) очень накладно и лучше взять ссанг енг экшн. или что этот авто какашка по тем-то и тем-то причинам. Вы же спЕц по авто или по литературно-философскому творчеству?
Мне, например, одну машину содержать очень накладно, поэтому я содержу две, а что родителю автора поста накладно или не накладно, того я не знаю, это только ему ведомо и родственникам. Я не провидец, как Вы, которому это чудесным путём стало известно, и не Егор Лукич (колдун-вещун-прорицатель), который в силу своей профессии всё обязан знать. А коль не знаю, так и не буду всякие глупости писать, которые Вы конкретикой называете, про то кому что накладно , а что не накладно.
А сообщения мои Вы лучше совсем не читайте. Не надо. Вы их не поймёте, всё равно, так не тратьте время на всякую непонятную ерунду.
[Ответ]
Adolfius 18:11 02.09.2010
Про накладность ет уже наша забота). Вопрос в том что лучше.
Я приведу пример на том, на чем ездил, что бы было понятно(да, ваз и БМВ ет небо и земля, но все таки).
Итак, берем Ниву 3-двери, Шеви ниву, 5(2005 года) и бмв 520(модель 1987 сразу оговорюсь).
Изходя из того, что надо ездить и по городу, 3-дверка отпадает сразу(на ней тока по колхозу ездить из-за проходимости). Далее 5, ну ето вообще не машина, а склад запчастей. Далее БМВ. Да БМВ машина просто отпад, но ... не в России(данная модель). По городу тока по центральным улицам ездить еще можно, а так на ней не поездка, а хождение по минному полю(маленькая кочка и бамперу заднему хана). А так как кроме мягкости хождения и просторного салона отличий от шеви нет(ну да еще и надежность, простите забыл), выигрывает шеви: и маневренная и достаточно просторная(я со своими "женскими" ногами даже туда влазию), проходимая, приемистая, 120 идет спокойно если по трассе. То есть преимущество имеено у шеви.
Дмитрий, sr7, правильно понял, что не машину покупают под обстоятельства, а обстоятельства подстраиваются под машину.
Ps сложно сравнить ssanyong и ford, так сравните форд отдельно и ssangyoung отдельно.
Ps2 А слово зеленый лучше соленого, потому что слово зеленый ето луг, например. А соленый ето почему то хер.
[Ответ]
sr7 19:07 02.09.2010
Сообщение от -Дмитрий:
А сообщения мои Вы лучше совсем не читайте. Не надо. Вы их не поймёте, всё равно, так не тратьте время на всякую непонятную ерунду.
ох еслиб только я....
Сообщение от :
Я не провидец, как Вы, которому это чудесным путём стало известно
Бери мондео однозначно не машина а радость.Лучше взять европейца чем какого то там япошку или корейка кто они там эти санёнги..у них же корпус из банок кока колы сделан экономят падлы)Я бы моню взял не раздумывая!
[Ответ]
SergKT 07:39 24.10.2010
[QUOTE=Adolfius;12517432]Вот решил папа купить машину. Покупаться будут новые(Отец тока новые берет).
Выбор пал на Ford и Ssang yong
1) Ssang Yong Kyron
2) Ssang Yong Actyon Sports
Не надо брать эти два аппарата. На моих глазах два примера владения, причем брались оба новыми у дилера. Один в частные не бедные руки, другой генеральному на работу в не бедную конторку. В обоих случаях полный гемор. Рассказывать долго. Не бери их!!!
[Ответ]
Mozart 08:36 25.10.2010
Сообщение от SergKT:
В обоих случаях полный гемор.
Только благодаря нашему "сервису". Машины хорошие.
[Ответ]
b_um 18:54 25.10.2010
Mozart, ну как сказать. Есть сосед с новым Рекстоном. Поехал на ТО на 30 тыс км. Машину подняли на подьемнике - 3 амортизатора потекли.
[Ответ]