Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Рекомендации по приобретению автомобиля>70-80 т.р иномарку реально ли?
Zeth 13:38 04.09.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Если всё, что написано, правда, то это очень хороший вариант. Редкостно даже хороший - не бит и пробег 160 ....

Имхо 90% - бит, не могу точно сказать по фоткам, но кажется зазоры капота и задней двери ушли... нада в реале глянуть. Неродной руль, неродная морда.
На тему пробега... течь масла из под клапанной крышки, и вообще клапанная крышка снималась - там нет одного родного болта. + сопли в проводке + неродные топливные шланги + неродная крышка маслозаливной горловины + очень странный радиатор (неродной). Менялись стойки скорее всего. Пробег имхо нужно умножить на 2. Но тем не менее он может оказаться вполне достойной машиной. Нада смотреть. [Ответ]
-Дмитрий 18:31 04.09.2010

Сообщение от Zeth:
Имхо 90% - бит, не могу точно сказать по фоткам, но кажется зазоры капота и задней двери ушли... нада в реале глянуть. Неродной руль, неродная морда.
На тему пробега... течь масла из под клапанной крышки, и вообще клапанная крышка снималась - там нет одного родного болта. + сопли в проводке + неродные топливные шланги + неродная крышка маслозаливной горловины + очень странный радиатор (неродной). Менялись стойки скорее всего. Пробег имхо нужно умножить на 2. Но тем не менее он может оказаться вполне достойной машиной. Нада смотреть.

Техническое состояние по таким фоткам (да и по любым, наверное), это прерогатива Зеленчуков С. В. и прочих Аланов Владимировичей Кашпировских.

Смотреть надо машину, а не фотки разглядывать. Мне, например, глаза ломать лень, а не верить человеку заочно, это тоже неправильно. Пока не увижу .... [Ответ]
Zeth 19:49 04.09.2010
-Дмитрий, Это похвально, что вы верите людям, я вот не верю, особенно если эти люди хотят на мне нажиться, после просмотра 8 машин в реале мое мнение только утвердилось. Но позвольте... получается, что фотки тогда совсем не нужны? Я лично не готов тратить свое время на просмотр того, что уже на фотках по техническому состоянию меня не устраивает, а вот эту машину можно смотреть. [Ответ]
ramzes3 16:49 18.10.2010
[QUOTE=dkuzechkin;12518614]что типо на столько хорош?с двиглом 1.6 ток друднова то найти а так в обслуге они вообще как?машина класс,жесть!Намаялся от души! [Ответ]
ramzes3 16:55 18.10.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Их, любых за эти деньги мало в приличном виде осталось, а Типо мне в этом году два хороших за эти деньги попадалось.

Надо просто искать!Брат джетку продал в этом году за 60 тон!Впоне приличная он с ней загонялся!Панель мягкая,музыка,катки 15+зимние на дисках,двигло капиталил! [Ответ]
ramzes3 16:55 18.10.2010
А типо если косяковый локти обкусаешь! [Ответ]
-Дмитрий 20:08 18.10.2010

Сообщение от Zeth:
-Дмитрий, Это похвально, что вы верите людям, я вот не верю, особенно если эти люди хотят на мне нажиться, после просмотра 8 машин в реале мое мнение только утвердилось. Но позвольте... получается, что фотки тогда совсем не нужны? Я лично не готов тратить свое время на просмотр того, что уже на фотках по техническому состоянию меня не устраивает, а вот эту машину можно смотреть.

А я не готов ломать глаза об фотки, так как в этом нет смысла. Хитрый обманщик снимет убитый рыдван так, что он будет казаться идеальным, а неопытный, но честный человек снимает так, что на этих картинках такое видится ...! И фоток этих нужно смотреть сотни и сотни каждый день. Да не просто смотреть, а изучать тщательнейшим образом. Я бы уже давно лишился остатков зрения, которые мне очень нужны при осмотре автомобилей вживую. Вот позиция профессионала. Не моя лично, а любого профессионала и моя тоже.

А 8 машин, это очень мало машин. Когда я выбирал последнюю дешевую машину в Воронеже, я посмотрел 21 русскую машину, пару Кадетов и что-то ещё импортное, не помню. А купили мы в итоге ту машину, которая мне меньше других не понравилась. Она была, кстати, единственной, которую продавец честно описал.

А по поводу верить или не верить ...
Скажем так, я никого не обманываю при продаже своих машин. Вы тоже не обманывайте. Вот и будет уже два честных продавца. Убедите ещё кого-нибудь не обманывать, и будет их уже три и т. д.

Если не верить людям, то нет смысла жить. Для меня это так, по крайней мере, хотя и меня обманывают постоянно. Но, знаете ли ..., отсутствие веры всем подряд, это ещё больший грех, чем обман, наверное.

И, наконец, последнее. Простое и всем понятное.

Ваше письмо содержит два утверждения - две основные мысли.
1. Вы не верите людям.
2. Вы верите в фотки.

Первая мысль с точки зрения логики противоречит второй. С одной стороны Вы не верите людям, с другой стороны Вы верите фотографиям, сделанным теми же людьми. Это абсурд, так как это могут быть фотки, сделанные так, чтобы скрыть дефекты или даже фотографии совершенно другой машины. [Ответ]
Zeth 20:58 18.10.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Ваше письмо содержит два утверждения - две основные мысли.
1. Вы не верите людям.
2. Вы верите в фотки.

я верю исключительно своим глазам, фото - первая ступень на коротой можно отсеять полный хлам.

Сообщение от -Дмитрий:
А 8 машин, это очень мало машин.

Других гольфов/джетт небыло в Воронеже на тот момент, посему только 8. Купил я в итоге другую машину и не в Воронеже (кстати её фото оказались на 100% такими, какой она оказалась при осмотре) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх